Ristoranti Modena, migliori Ristoranti nel comune Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

87 Ocean Drive Modena 87 ocean drive, è un ristorante, lounge bar, a modena in zona tempio. a modena, non poteva mancare un ristorante, raffinato e di classe, con cucina internazionale, in...
87 Ocean Drive Modena
Via G. Mazzoni 36
Modena (MO)
Tel. 059/4820101 - 328/7574849 Cell. 334/9423771
Tag Ricerca: Carne , Feste Private ...



Baluardo Della Cittadella Il baluardo della cittadella, conosciuto anche col nome di baluardo, prende il nome dalla cittadella militare, antica cittadella fortificata. il baluardo della cittadella, di modena,...
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5
Modena (MO)
Tel. 059/4270745
Tag Ricerca: Rimorchiare , Feste Di Laurea ...



Caffe' Concerto Modena Il caffè concerto è un grande e prestigioso spazio nella piazza principale di modena, che fa vivere al suo interno sei differenti servizi e atmosfere per clientele...
Caffe' Concerto Modena
PIAZZA GRANDE
Modena (MO)
Tel. 059/222232 Cell. /
Tag Ricerca: Spuntini Notturni , Musica Jazz ...



Cin Cin, Ristorante Giapponese Al ristorante giapponese cin cin, di modena, troverete la migliore cucina giapponese, servita direttamente da un rullo, che a menù fisso, vi proporrà specialità come...
Cin Cin, Ristorante Giapponese
Via Caduti sul Lavoro 14/B
Modena (MO)
Cell. 333/6743751
Tag Ricerca: Ristoranti Giapponesi , Sushi E Sashimi ...



Circolo Morane Modena Ristorante pub presso circolo morane.
Circolo Morane Modena
STRADA MORANE, 361
Modena (MO)
Tel. 059/304518 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...



Il Moro Modena Ricavato da un antico rustico, nel mezzo della campagna il moro di modena, è poco lontano dalla città. il moro, offre un servizio di ristorazione abbinando la cucina...
Il Moro Modena
STRADA GHERBELLA, 448
San Damaso, Modena (MO)
Tel. 059/468178 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Addio Celibato O Nubilato ...



Il Museo Coffee Lounge Restaurant Il museo coffee lounge restaurant è l'elegante cocktail bar e ristorante collocato presso il nuovo e prestigioso museo casa enzo ferrari. una location unica ed ineguagliabile,...
Il Museo Coffee Lounge Restaurant
VIA PAOLO FERRARI, 85
Modena (MO)
Tel. 059/222995 Cell. /
Tag Ricerca: Feste Private , Gruppi ...



La Casa Rigata Modena La casa rigata dal 1991 uno dei locali simbolo di modena... ancora oggi capace di conciliare la buona tavola con la musica e il divertimento in modo unico.. in una splendida...
La Casa Rigata Modena
VIA FOSSAMONDA NORD, 163
Modena (MO)
Tel. 059/252175 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Parcheggio ...



La Crepa La crepa di modena è una discoteca british ma anche romagnola pur trovandosi nel cuore dell'emilia. alla crepa trovi due sale per scatenarsi dopo cena venerdì sabato...
La Crepa
STRADA BARCHETTA, 469
Modena (MO)
Tel. 059/841498
Tag Ricerca: Ballare , Rimorchiare ...



Seguici

Facebook
Twitter