Centri-sociali-circoli Modena, migliori Centri-sociali-circoli nel comune Modena

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

modena

Seguici su:

Centro Culturale Alberione Il centro alberione modena è un luogo dove i giovani possono contare sull’esperienza, sulla preparazione e sulla collaborazione di esperti e professionisti selezionati...
Centro Culturale Alberione
VIA 3 FEBBRAIO 1831, 7
Modena (MO)
Tel. 059/236853 Cell. /



Centro Danza&arti Marziali La Fenice Il centro danza&arti marziali la fenice è gestito dall'associazione sportiva dilettantistica lust. fondata nel 2008 a modena, l'associazione nasce con l'intento...
Centro Danza&arti Marziali La Fenice
STRADA NAZIONALE CANALETTO SUD 17
Modena (MO)



Habana Cafe' Ogni sabato serata latina e possibilit di cenare con ottima cucina cubana o pizza (messaggio riservato ai soci)
Habana Cafe'
VIA NICOLO BIONDO, 194
Modena (MO)
Tel. 338/9574615 Cell. 338/9574615



La Mala Yunta Mala yunta nasce nel 2008 a modena, nella sua sede storica che è sempre quella attuale in via cabassi 42/a, da una idea di alcuni appassionati del tango argentino disposti...
La Mala Yunta
VIA SANDRO CABASSI, 42
Modena (MO)
Cell. 347 14 31 036
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



La Tenda Modena Il progetto la tenda nasce nel 1999 a cura dell’assessorato all’istruzione del comune di modena. una vera e propria tenda da circo collocata in piazza matteotti: luogo...
La Tenda Modena
VIALE MONTE KOSICA, 65
Modena (MO)
Tel. 059/214435 Cell. /
Tag Ricerca: Wi-fi , Single ...



Libera Spazio Sociale Libera è uno spazio sociale, è autogestito assemblearmente, da libertari, anarchici, liberi pensatori.
Libera Spazio Sociale
VIA DEL TIRASSEGNO, 7
Modena (MO)
Tel. / Cell. /



Polisportiva Madonnina Polisportiva madonnina a.d.s.r.c. via don p. fiorenzi 135 - 41123 - modena. centro pubblico di attività polivalenti: sport, cultura, ricreazione, corsistica e aggregazione...
Polisportiva Madonnina
VIA DON PASQUINO FIORENZI, 135
Modena (MO)
Tel. 059/332098 Cell. 331/1360355
Tag Ricerca: Bambini , Calcio E Calcetto ...



Quasar Club Modena Il circolo è stato inaugurato a giugno 2011; abbiamo festeggiato la fine dell'anno con oltre 500 soci. nei primi due mesi del 2012 abbiamo già raggiunto quota 300......
Quasar Club Modena
VIA NOBILI, 188D
Modena (MO)
Tel. 059/9780893 Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Giardino ...



Sala Polivalente Windsor Park Sala polivalente windsor park.
Sala Polivalente Windsor Park
VIALE SAN FAUSTINO, 155
Modena (MO)



Seguici

Facebook
Twitter