Eventi Ferrara, Concerti, Sagre, I Migliori Eventi di Ferrara | Zoe Eventi Ferrara

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ferrara

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

Gli Eventi del giorno I Prodotti e Servizi della Settimana I Locali Top del Mese
 
Servizi e Negozi - Negozi
Happy Days Negozio di abbigliamento zerosedici delle migliori marche: diesel guess murphy&nye fred mello denny rose rubacuori datch sun68 converse le pandorine.
Happy Days
PIAZZA LIBERTA', 8/A
Migliarino (FE)
Tel. / Cell. 339/3914893
Tag Ricerca: Shopping ...



Servizi e Negozi - Negozi
Youandtea Sorseggiare un tè al tavolo non significa solo consumare una bevanda, ma è un momento speciale dove le persone possono allontanarsi dalla frenesia odierna. la nostra sala...
Youandtea
VIA DE ROMEI 36/A
Ferrara (FE)
Tel. 0532 472954



Servizi e Negozi - Negozi
Svapelandia Ferrara Svapelandia è il primo store di sigarette elettroniche di ferrara! il negozio si trova in via arianuova 82! da noi potrai trovare soluzioni svariate per allontanarti, e progressivamente abbandonare,...
Svapelandia Ferrara
VIA ARIANUOVA, 82
Ferrara (FE)
Tel. 0532/1731242



Servizi e Negozi - Negozi
Butterfly Simboli Butterfly simboli
Butterfly Simboli
VIA GUERCINO, 60/B
Cento (FE)



Servizi e Negozi - Negozi
Libreria Il Posto Delle Fragole Al posto delle fragole puoi trovare libri per adulti, libri per bambini, libri illustrati, libri grafici, cataloghi d’arte e fotografia, libri musicali. la libreria il posto delle fragole...
Libreria Il Posto Delle Fragole
BORGO DEL GHETTO, 8
Cento (FE)
Tel. 051/4120621 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Circolo Ricreativo Schifanoia Migliaro Circolo ricreativo schifanoia a migliaro (fe) propone serate con cene sociali, ballo e tanto divertimento. lo staff vi mettera' a vostro agio e potrete cantare e ballare in compagnia...
Circolo Ricreativo Schifanoia Migliaro
MIGLIARO (FERRARA)
Migliaro (FE)
Tel. / Cell. 348/8919761



Delizia Estense Del Verginese La delizia del verginese è una delle 19 residenze degli estensi (chiamate delizie) situata in gambulaga, strada provinciale presso portomaggiore.
Delizia Estense Del Verginese
VIA VERGINESE
Portomaggiore (FE)
Cell. 335/236673



Palaj Lido Degli Scacchi 200.000 mq. di terreno, per parcheggiare ed accamparsi con tende e camper. a disposizione all'interno della struttura per agevolare il tuo soggiorno tutte le attrezzature...
Palaj Lido Degli Scacchi
S.S LIDO DEGLI SCACCHI 309/E
Comacchio (FE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Campeggio In Roulotte ...



Sala Della Musica Ferrara Sala della musica ferrara
Sala Della Musica Ferrara
VIA BOCCALEONE, 19
Ferrara (FE)



Alchimia Ferrara In centro storico a ferrara, in un antico palazzo del 1400, sorge il room and breakfast alchimia, una residenza di charme. alchimia r&b, base ideale per soggiornare a ferrara,...
Alchimia Ferrara
VIA BORGO DEI LEONI, 122
Ferrara (FE)
Tel. 0532/1864656 Cell. /
Tag Ricerca: Parcheggio , Contanti ...



Eventi Ferrara, Sagre, Concerti, Spettacoli. I migliori eventi di Ferrara e provincia.

 

Con Zoe potrai rimanere aggiornato non solo sui principali eventi di Ferrara, ma anche su tutti quegli eventi e piccole iniziative da non sottovalutare che si svolgono costantemente su Ferrara e provincia. Potrai rimanere aggiornato su eventi, concerti, mostre, corsi, e molto altro ancora. A Ferrara non troverete solo eventi, concerti, feste, serate in discoteca, ma anche eventi culturali, mostre, incontri con autori per la presentazione di libri, e tanti locali dove mangiare: ristoranti, trattorie, ristoranti etnici, giapponesi, agriturismi, ma anche strutture ricettive, dove dormire: hotel, agriturismi, bed and breakfast.

Ferrara non è solo eventi e locali.

Per il turismo a Ferrara è importante ricordare anche tutti i musei e i monumenti di interesse culturale, storico e religioso. 

Seguici

Facebook
Twitter