Bologna Divertimento

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Palasavena Il palasavena è il palazzetto dello sport di san lazzaro di savena. il palasavena ha capienza 2500 posti c.a.
Palasavena
VIA CASELLE, 26
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. / Cell. /



Palazzo Di Varignana Palazzo di varignana è un hotel 4 stelle con spa e resort situato a varignana, vicinissimo a bologna
Palazzo Di Varignana
VIA CA VENTUROLI, 1925
Bologna (BO)
Tel. 051/19938300



Palazzo Minerva Minerbio Palazzo mineva minerbio
Palazzo Minerva Minerbio
VIA GARIBALDI 44,
Minerbio (BO)



Palestra Centro Monari Centro sportivo e palestra
Palestra Centro Monari
VIA SAN PIER TOMMASO, 18/E
Bologna (BO)



Palestra Delle Scuole Medie Palestra delle scuole medie di vado (bo).
Palestra Delle Scuole Medie
VIA 4 NOVEMBRE, 12
Monzuno (BO)
Tel. 051/6779143 Cell. /



Palestra Holos La palestra holos è una palestra a bologna nel quartiere porto dove si svolgono corsi karate capoeira pilates yoga e molto altro.
Palestra Holos
VIA L. BERTI, 10/C
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/555001 Cell. /



Para Tan Centre Il para tan centre nasce per condividere quanto ricevuto e aiutare le persone ad accrescere il proprio benessere tramite un antico e potente metodo: il para-tan. con la semplice...
Para Tan Centre
VIA DELL'ARTIGIANO, 8
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. 339/5461755
Tag Ricerca: Yoga ...



Parco Avventura Saltapicchio Il parco avventura saltapicchio, si sviluppa sul territorio di camugnano, in emilia romagna, nell'appennino tosco emiliano. facilmente raggiungibile sia da bologna,...
Parco Avventura Saltapicchio
Lago di Suviana
Camugnano (BO)
Cell. 346/6157268
Tag Ricerca: Bambini , Contanti ...



Parco Mezzaluna Un meraviglioso parco verde dove è consentito esprimersi nei diversi linguaggi che vanno dai graffiti alla musica, dalla danza allo sport e al gioco, il tutto in un’atmosfera...
Parco Mezzaluna
VIA XXI APRILE 1945
Sant'Agata Bolognese (BO)

Tag Ricerca: Adatto Per Prendere Il Sole , Gruppi ...



Bologna Divertimento. Cinema, Parchi Divertimento, Musica, Palestre, Tutti i Divertimenti di Bologna.

Cerchi del Divertimento a Bologna? Bologna offre divertimento diurno e notturno. La città di Bologna propone una vasta scelta di Cinema, Parchi Divertimento, Palestre con Centri Benessere, Band Musicali, e tanti altri divertimenti di ogni tipo. Per cercare la tipologia di divertimento che più preferisci a Bologna, consulta il portale e aiuta la tua ricerca con le recensioni e i commenti lasciati da altri navigatori e dopo che hai scelto i tuoi divertimenti preferiti, lascia il tuo commento per aiutare altri navigatori nella ricerca dei loro divertimenti a Bologna.

Seguici

Facebook
Twitter