Cucina-vegetariana Bologna, migliori Cucina-vegetariana nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Degustazioni , Aperto A Pranzo ...



Bocca Buona Bologna Il bocca buona è una piccola osteria con cucina tipica emiliano romagnola.
Bocca Buona Bologna
VIA DEGLI USBERTI, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/221750 Cell. /
Tag Ricerca: Finger Food , Coppie ...



Ca' Shin Villa silvetta, l’edificio in cui ora sorge cà shin, è stato completamente ristrutturato secondo i principi della bio-edilizia. cà shin è ristorante,...
Ca' Shin
VIA CAVAIONI, 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/58941 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Colazioni ...



Centro Natura Il centro natura è uno spazio di 1200 mq dedicati al benessere. al centro natura trovi ristorante biologico, palestra e sala relax.
Centro Natura
VIA DEGLI ALBARI, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/235643 Cell. /
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Musica Dal Vivo ...



Ex Forno Mambo Gli spazi del bar/bistrot l’ex forno del pane mantiene attraverso il nome un legame con la storia del luogo che lo ospita. nell'allestimento gli ambienti sono stati...
Ex Forno Mambo
VIA DON MINZONI, 14
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. +39 051 6493896
Tag Ricerca: Cucina Vegetariana , Cucina Creativa ...



Le Stanze Bologna Le stanze, è il locale per aperitivi più raffinato di bologna. le stanze, si trova all'interno dell'ex cappella della famiglia bentivoglio, con...
Le Stanze Bologna
via Borgo di San Pietro 1
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/228767
Tag Ricerca: Buffet , Cucina Vegetariana ...



Lortica Bologna Un locale dove puoi gustare colazioni e pranzi con ingredienti ricercati naturali e biologici. uno spazio dehors all'aperto un'ottima carta dei vini per un aperitivo o un...
Lortica Bologna
VIA MASCARELLA, 26 / 24B
Bologna (BO)
Tel. 051/5876455 Cell. /
Tag Ricerca: Bruschette , Aperitivi ...



Master Beer Bologna Ristorante pizzeria pub - zona stadio attaccato alla coop andrea costa.
Master Beer Bologna
via Andrea Costa, 158
Quart. Saragozza, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Birra , Buffet ...



Pizzeria Gianni La tua pizzeria da asporto a bologna per la pizza a domicilio è gianni. gianni è la pizzeria da asporto a bologna con forno a legna. ora la tua pizza a domicilio a...
Pizzeria Gianni
VIA TIMAVO 21A
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/9924572 - 051/433320 Cell. 392/5466888
Tag Ricerca: Cucina Vegetariana , Aperto A Pranzo ...



Seguici

Facebook
Twitter