WiFi Free Emilia Romagna, i migliori Wifi Spot Liberi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Mercure Hotel, Albergo, B&b, Rimini Il mercure hotel rimini è vicino a viale vespucci, e si trova in prima linea sulla spiaggia di rimini. le camere del mercure hotel rimini sono tutte dotate di vasca o doccia...
Mercure Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIALE VESPUCCI 18
Rimini (RN)
Tel. 0541/23015
Tag Ricerca: Piscina , Canoa ...



Meritime Hotel, Albergo, B&b Bellaria L' hotel, albergo, b&b, meritime è un albergo 3 stelle a conduzione familiare. nell' hotel, albergo, b&b, meritime gli ospiti vivono il loro soggiorno nella...
Meritime Hotel, Albergo, B&b Bellaria
VIA PINZON 104
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 0541/331750
Tag Ricerca: Biciclette , Bagno In Camera ...



Monte Del Re Imola Monte del re è un hotel situato nei colli bolognesi a dozza in provincia di bologna. monte del re è un hotel ideale per la posizione tranquilla e i servizi e i comfort...
Monte Del Re Imola
VIA MONTE DEL RE, 43
Imola (BO)
Tel. 0542/678400 Cell. /
Tag Ricerca: Animali Ammessi , Cucina Mediterranea ...



Nautico, Hotel, Albergo, B&b Riccione L'hotel albergo b&b nautico si trova affacciato sulla spiaggia e sul nuovo lungomare della libertà, l’hotel nautico è elegante e raffinato pensato per...
Nautico, Hotel, Albergo, B&b Riccione
LUNGOMARE DELLA LIBERT, 19
Riccione (RN)
Tel. 0541/601237
Tag Ricerca: Piscina , Wi-fi ...



Olivo Bologna Il ristorante olivo bologna offre servizio di ristoranzione a pranzo e a cena. il ristorante olivo bologna è anche spirits bar ideale per aperitivi e afterdinner.
Olivo Bologna
PIAZZA ALDROVANDI, 21B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0878872 Cell. 340/2494943
Tag Ricerca: Aperitivi , Cucina Internazionale ...



Bar
Palazola Cafe', Cocktail Bar Il palazola cafè, è un bar per colazioni, aperitivi, pranzi di lavoro all'interno del palazola, piscina, e palestra, a zola predosa. il palazola cafè, si...
Palazola Cafe', Cocktail Bar
Via Risorgimento 370
Zola Predosa (BO)
Cell. 348/8258194
Tag Ricerca: Palestra , Dehors ...



Paneburro & Wi-fi Bologna Paneburro & wi-fi offre vari servizi che spaziano dalla colazione fai da te al bookcrossing, dai prodotti biologici e a km zero ai smoothies di frutta, dagli aperitivi ai centrifugati...
Paneburro & Wi-fi Bologna
VIA TIARINI, 1/C
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 366/3665855 Cell. /
Tag Ricerca: Colazioni , Aperto A Pranzo ...



Park Hotel, Albergo, B&b Cattolica Il park hotel, albergo, b&b, 4 stelle, si trova sul lungomare di cattolica in centro, il park hotel, albergo, b&b, è vicino alla piazza con le fontane...
Park Hotel, Albergo, B&b Cattolica
LUNGOMARE RASI SPINELLI, 46
Cattolica (RN)
Tel. 0541/953732
Tag Ricerca: Sala Conferenza , Centro Benessere ...



Peter Pan Riccione Il peter pan di riccione è una discoteca della riviera romagnola. aperta il venerdì e il sabato nelle serate si susseguono i dj ferrucci zucchi e gambarelli e la mitica...
Peter Pan Riccione
VIALE ABRUZZI, 161
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/692819
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Seguici

Facebook
Twitter