Teatri Emilia Romagna, i migliori Teatri dell'Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

Evento: OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX QUANDO   venerdì 24 marzo 2017 - Ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - Ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - Ore 16.00 PREZZI   SETTORE INTERO RIDOTTO MINI Platea 28.00 €...


SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: SAMUELE BERSANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Nell'anno in cui festeggia i suoi primi 25 anni di carriera, Samuele Bersani pubblica un cofanetto contenente 2 cd e un dvd con le registrazioni audio e video dei due concerti tenuti lo scorso anno a Milano ("Canzoni per legno, corde e ottoni")...


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


Antoniano, Cinema, Teatro Il cinema antoniano, cinema e teatro, propone eventi e spettacoli di prim'ordine. il cinema antoniano, si propone come un cinema di qualità, ed il teatro, è luogo...
Antoniano, Cinema, Teatro
Via Guinizelli 3
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/3940206 - 051/3940216



Arena Palazzo Bellini Arena palazzo bellini comacchio
Arena Palazzo Bellini
VIA AGATOPISTO CROMAZIZNO
Comacchio (FE)



Artificerie Almagia' In questi anni artificerie almagià è diventato punto di riferimento di produzione culturale, grazie a un centinaio di giornate di spettacoli, eventi, laboratori generati...
Artificerie Almagia'
VIA DELL'ALMAGIA', 2
Ravenna (RA)
Tel. 0544/251966 Cell. /



Astoria Fiorano L' astoria è un cinema teatro a fiorano modenese in provincia di modena. caratteristiche della sala ristrutturato: 2003 parcheggio: vicino al cinema teatro posti...
Astoria Fiorano
PIAZZA CIRO MENOTTI, 8
Fiorano Modenese (MO)
Tel. 0536/404371 Cell. /



Ateliersi Ateliersi è un collettivo di produzione artistica che opera nell’ambito della arti performative e teatrali. si occupa di produzione artistica (spettacoli, performance,...
Ateliersi
VIA SAN VITALE, 69
Quart. San Vitale, Bologna (BO)



Atto Zero Atto zero ha scelto casa in un contesto industriale, per meglio identificarci in quello che è il nostro progetto. abbiamo scelto un capannone, uno spazio caldo e accogliente...
Atto Zero
VIA NICCOLò BIONDO, 208
Modena (MO)
Tel. 059 4825014
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Auditorium Centro Pandurera Auditorium del centro congressi pandurera, via xxv aprile n°11, cento (fe). il centro congressi pandurera è una struttura polifunzionale, uno spazio adatto ad ospitare...
Auditorium Centro Pandurera
XXV APRILE, 11
Cento (FE)
Tel. 051/6858911 Cell. /



Auditorium Comunale Auditorium comunale di zola predosa
Auditorium Comunale
PIAZZA DELLA REPUBBLICA
Zola Predosa (BO)



Auditorium Marco Biagi Auditorium marco biagi
Auditorium Marco Biagi
LARGO BIAGI 10
Modena (MO)
Tel. 0599781690