Teatri Emilia Romagna, i migliori Teatri dell'Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

Evento: SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

54 sere d’estate nel 'cinema' più bello del mondo. 54 sere in Piazza Maggiore, sotto le stelle del Cinema, dal 21 giugno al 15 agosto.  Da Un tram che si chiama desiderio a Il Padrino: l’icona di Marlon Brando. E...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco Gabbani @ Fest'unità Bologna   Ritorna la grande musica live alla Festa de l’Unità di Bologna! Arriva Francesco Gabbani con la sua “Occidentali’s Karma” che, oltre a essere il singolo...


Antoniano, Cinema, Teatro Il cinema antoniano, cinema e teatro, propone eventi e spettacoli di prim'ordine. il cinema antoniano, si propone come un cinema di qualità, ed il teatro, è luogo...
Antoniano, Cinema, Teatro
Via Guinizelli 3
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/3940206 - 051/3940216



Arena Palazzo Bellini Arena palazzo bellini comacchio
Arena Palazzo Bellini
VIA AGATOPISTO CROMAZIZNO
Comacchio (FE)



Artificerie Almagia' In questi anni artificerie almagià è diventato punto di riferimento di produzione culturale, grazie a un centinaio di giornate di spettacoli, eventi, laboratori generati...
Artificerie Almagia'
VIA DELL'ALMAGIA', 2
Ravenna (RA)
Tel. 0544/251966 Cell. /



Astoria Fiorano L' astoria è un cinema teatro a fiorano modenese in provincia di modena. caratteristiche della sala ristrutturato: 2003 parcheggio: vicino al cinema teatro posti...
Astoria Fiorano
PIAZZA CIRO MENOTTI, 8
Fiorano Modenese (MO)
Tel. 0536/404371 Cell. /



Ateliersi Ateliersi è un collettivo di produzione artistica che opera nell’ambito della arti performative e teatrali. si occupa di produzione artistica (spettacoli, performance,...
Ateliersi
VIA SAN VITALE, 69
Quart. San Vitale, Bologna (BO)



Atto Zero Atto zero ha scelto casa in un contesto industriale, per meglio identificarci in quello che è il nostro progetto. abbiamo scelto un capannone, uno spazio caldo e accogliente...
Atto Zero
VIA NICCOLò BIONDO, 208
Modena (MO)
Tel. 059 4825014
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Auditorium Centro Pandurera Auditorium del centro congressi pandurera, via xxv aprile n°11, cento (fe). il centro congressi pandurera è una struttura polifunzionale, uno spazio adatto ad ospitare...
Auditorium Centro Pandurera
XXV APRILE, 11
Cento (FE)
Tel. 051/6858911 Cell. /



Auditorium Comunale Auditorium comunale di zola predosa
Auditorium Comunale
PIAZZA DELLA REPUBBLICA
Zola Predosa (BO)



Auditorium Marco Biagi Auditorium marco biagi
Auditorium Marco Biagi
LARGO BIAGI 10
Modena (MO)
Tel. 0599781690