I migliori Take-away

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Carta Di Credito ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Famiglie ...



Ristorante Giapponese Wasabi Il ristorante giapponese wasabi, è un ristorante kaiten sushi ( a rullo ) situato a bologna in centro storico. il ristorante giapponese wasabi di bologna propone un vasta...
Ristorante Giapponese Wasabi
VIA DE GIUDEI 4/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0566099
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Ambaradan, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, vicino al parco talon, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan, Gelateria, Crepes
Via Porrettana 197
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/19984488
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Contanti ...



Chiosco Le Coccinelle Il chiosco le coccinelle stato inaugurato il 19 settembre 2010 e si sta completamente rinnovando. dispone di un gazebo con tavoli e panchine che permettono di mangiare in loco le...
Chiosco Le Coccinelle
VIA AQUILEIA ANGOLO VIA UMAGO
Ravenna (RA)
Tel. / Cell. 333/4518019
Tag Ricerca: Single , Contanti ...



Esposito, Pizzeria Da Asporto La pizzeria, esposito, è una pizzeria da asporto, nel quartiere reno, in zona barca, vicino allo stadio, a bologna. le pizze da asporto, della pizzeria da asporto, esposito,...
Esposito, Pizzeria Da Asporto
Via Tommaseo 2B
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/6195638 Cell. 347/5158030
Tag Ricerca: Pizza ...



La Tazza D'oro, Bar, Tavola Calda, Pizzeria D'asporto La tazza d'orodi san matteo della decima, vicinissima a san giovanni in persiceto, è molto più che un bar. la tazza d'oro è anche tavola calda con...
La Tazza D'oro, Bar, Tavola Calda, Pizzeria D'asporto
VIA CENTO 156A
San Matteo della Decima, San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/6824309
Tag Ricerca: Coppie , Consegne A Domicilio ...



Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forl (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Bancomat ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Dehors ...



Seguici

Facebook
Twitter