I migliori Take-away

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

LA FEBBRE DEL SABATO SERA

Evento: LA FEBBRE DEL SABATO SERA

LA FEBBRE DEL SABATO SERA   Una Produzione Teatro Nuovo supervisione musicale Angelo Racz coreografie Valeriano Longoni scene Roberto e Andrea Comotti costumi Graziella Pera proiezioni Francesca Del Cupolo e Erica Dolci disegno...


OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

Evento: OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX

OBLIVION: THE HUMAN JUKEBOX QUANDO   venerdì 24 marzo 2017 - Ore 21.00 sabato 25 marzo 2017 - Ore 21.00 domenica 26 marzo 2017 - Ore 16.00 PREZZI   SETTORE INTERO RIDOTTO MINI Platea 28.00 €...


LA CENA DEI CRETINI

Evento: LA CENA DEI CRETINI

La cena dei Cretini Sabato 21 Gennaio 2017 ore 21.00 Regia Manfredi Rutelli Di F. Veber Compagnia Teatro Distillato


LA BOHÈME

Evento: LA BOHÈME

  Teatro Regio di Parma   venerdì 10 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica A domenica 12 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica B venerdì 17 Marzo 2017, ore 20.00 Abb. Lirica C domenica 19 Marzo 2017, ore 15.30...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute La macelleria biologia e prodotti biologici e senza glutine il laboratorio della salute è un negozio di prodotti biologici situato in provincia di forlì. alla macelleria...
Macelleria E Prodotti Senza Glutine Il Laboratorio Della Salute
VIALE BOLOGNA 183
Forlì (FC)
Tel. 0543/705372
Tag Ricerca: Compleanni Senza Glutine , Carta Di Credito ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Ristoranti Cinesi , Cucina Cinese ...



Ambaradan, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, vicino al parco talon, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan, Gelateria, Crepes
Via Porrettana 197
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/19984488
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto L’anno , Piadina Romagnola ...



Chiosco Le Coccinelle Il chiosco le coccinelle è stato inaugurato il 19 settembre 2010 e si sta completamente rinnovando. dispone di un gazebo con tavoli e panchine che permettono di mangiare in loco le...
Chiosco Le Coccinelle
VIA AQUILEIA ANGOLO VIA UMAGO
Ravenna (RA)
Tel. / Cell. 333/4518019
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Esposito, Pizzeria Da Asporto La pizzeria, esposito, è una pizzeria da asporto, nel quartiere reno, in zona barca, vicino allo stadio, a bologna. le pizze da asporto, della pizzeria da asporto, esposito,...
Esposito, Pizzeria Da Asporto
Via Tommaseo 2B
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/6195638 Cell. 347/5158030
Tag Ricerca: Pizza ...



La Tazza D'oro, Bar, Tavola Calda, Pizzeria D'asporto La tazza d'orodi san matteo della decima, vicinissima a san giovanni in persiceto, è molto più che un bar. la tazza d'oro è anche tavola calda con...
La Tazza D'oro, Bar, Tavola Calda, Pizzeria D'asporto
VIA CENTO 156A
San Matteo della Decima, San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/6824309
Tag Ricerca: Karaoke , Aria Condizionata ...



Osteria Raveda L'osteria raveda si trova a poggio renatico in provincia di ferrara in via raveda. l' osteria raveda è ristorante pizzeria tigelleria. l'osteria raveda fa anche...
Osteria Raveda
VIA RAVEDA, 16
Poggio Renatico (FE)
Tel. 0532/849677 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Pizzeria Gianni La tua pizzeria da asporto a bologna per la pizza a domicilio è gianni. gianni è la pizzeria da asporto a bologna con forno a legna. ora la tua pizza a domicilio a...
Pizzeria Gianni
VIA TIMAVO 21A
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/9924572 - 051/433320 Cell. 392/5466888
Tag Ricerca: Buoni Pasto , Consegne A Domicilio ...




 1