I migliori Shopping

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Centro Commerciale Di Borgonuovo Di Sasso Marconi Centro commerciale di borgonuovo di sasso marconi.
Centro Commerciale Di Borgonuovo Di Sasso Marconi
VIA PORRETTANA 5
Borgonuovo, Sasso Marconi (BO)

Tag Ricerca: Shopping ...



Centro Commerciale I Portali Il centro commerciale i portali di modena ha ben oltre 50 attività commerciali al suo interno 2 ristoranti e 2 bar e 1 farmacia. gli orari: da lunedì...
Centro Commerciale I Portali
VIA DIVISIONE AQUI
Modena (MO)
Tel. 059/373709 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Centro Commerciale Vialarga Bologna Il centro commerciale vialarga si trova nel quartiere san vitale, in via larga, a bologna. all'interno del centro commerciale vialarga di bologna si trova l'ipermercato leclerc...
Centro Commerciale Vialarga Bologna
VIA LARGA, 16
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/6003811 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Centro Nova Centro commerciale centro nova a bologna. il centro nova si trova in realtà in provincia di bologna a villanova di castenaso, e dà lì nasce il nome di centro...
Centro Nova
VIA VILLANOVA 29
Villanova di Castenaso, Castenaso (BO)

Tag Ricerca: Shopping ...



Chimicazero Chimicazero bio. hair. spa - entra nel primo salone di bologna biodinamico e a basso impatto ambientale. salone di acconciatura + studio di naturopatia + salone...
Chimicazero
VIA F.LLI ROSSELLI, 8 A/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/1900429 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping , Parrucchiere ...



Confezioni Paradiso Un piccolo atelier nel cuore del ghetto ebraico in cui emanuela paradiso, dal 2008 progetta e crea oggetti tessili. uno spazio dove la creatività è libera da rigide...
Confezioni Paradiso
VIA DELL'INFERNO, 12
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/41216 Cell. /
Tag Ricerca: Shopping ...



Cubo Arredamenti Dall'esperienza decennale dei suoi fondatori, nasce a carpi cu.bo. arredamenti, la nostra conoscenza ci ha permesso di rendere sinergico il rapporto tra arredatore e cliente....
Cubo Arredamenti
VIA B. PERUZZI, 24
Carpi (MO)
Tel. 059/669633 Cell. 327/3398252
Tag Ricerca: Shopping ...



Dimensione Casa Budrio Negozio di arredamento in budrio (zona industriale) bologna
Dimensione Casa Budrio
VIA AVATI, 21
Budrio (BO)
Tel. 051/6920466 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Shopping ...



Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso La pasticceria dino, è situata a castenaso, vicino a granarolo dell'emilia, budrio, medicina, ozzano, e san lazzaro di savena, e non molto distante da castel san pietro...
Dino, Pasticceria A Bologna, Castenaso
Via Nasica 85
Castenaso (BO)
Tel. 051/786768
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Parcheggio ...



Seguici

Facebook
Twitter