Servizi Emilia Romagna, Le migliore aziende di servizi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A RIMINI

ORONERO TOUR farà la sua prova generale il 19 marzo a Mantova, e toccherà 17 città su e giù per la penisola. I biglietti per tutte le date saranno disponibili dalle 10:00 di lunedì 31 ottobre su livenation.it e ticketone.it....


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A BOLOGNA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

Evento: QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA

  QUATTRO DONNE E UNA CANAGLIA   08 APRILE 2017 ORE 21:00     Davvero straordinarie e divertenti le donne orbitanti attorno a questo classico Maschio Crudele (La Canaglia) che in maniera impenitente alterna...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


Amministratore Condominiale Studio Mosconi Per 30 anni abbiamo amministrato patrimoni ed investimenti nell'interesse della nostra clientela. dal 2014 ci occupiamo anche di amministrazione condominiale, operando nel...
Amministratore Condominiale Studio Mosconi
VIA GINO ROCCHI 10
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/0567796
Tag Ricerca: Contabilità Condomini , Amministrazione Condomini ...



Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna Il dr. garozzo, medico chirurgo specialista in chirurgia ortopedica, effettua visite specialistiche a bologna per servizi di chirurgia alle braccia, alle articolazioni e alle gambe. il...
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
PIAZZA DEI MARTIRI 1/2
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Piede Piatto , Riparazione Tendine ...



Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna Edilzeta propone soluzioni per la sicurezza della propria abitazione o di uffici. il centro infissi e serramenti edilzeta, in provincia di bologna, realizza serramenti ed infissi...
Edilzeta, Infissi E Serramenti A Bologna
VIA CENTO 121/122
San Matteo della Decima, San Giovanni in Persiceto (BO)
Tel. 051/6825311 Cell. 335/7239002
Tag Ricerca: Infissi In Legno , Sostituzione Infissi ...



Elite Living Real Estate, Agenzia Immobiliare Da elite living, agenzia immobiliare specializzata, potrai trovare appartamenti e ville, uffici e negozi ed anche capannoni industriali. abbiamo proposte in locazione ed in vendita...
Elite Living Real Estate, Agenzia Immobiliare
VIA GINO ROCCHI 10
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/0567797 Cell. 393/8516163
Tag Ricerca: Vendita Uffici , Affitto Appartamenti ...



Estetica Il Quinto Elemento Al centro estetico a bologna "estetica il quinto elemento", si effettuano i seguenti trattamenti estetici. dal martedì al sabato dalle 9 alle 19 orario continuato. oltre...
Estetica Il Quinto Elemento
VIA SAN DONATO 33D
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 334/7028853 Cell. 324/8237037
Tag Ricerca: Prodotti Naturali , Depilazione ...



Farmacia Chillemi La farmacia chillemi di bologna, è situata in via bellaria. la farmacia chillemi non è solo una normale farmacia, ma propone prodotti specifici per celiaci delle seguenti...
Farmacia Chillemi
VIA BELLARIA 36 D/E
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/544397
Tag Ricerca: Noleggio Stampelle , Analisi Capelli ...



Giordani Cesare Macelleria Bologna Giordani cesare, rinomata macelleria di bologna, si trova a bentivoglio, con un nuovo centro specializzato nella lavorazione della carne. da giordani cesare potrete trovare un vastissimo...
Giordani Cesare Macelleria Bologna
VIA ASINARI 27/2
Bentivoglio (BO)
Tel. 051/6640306
Tag Ricerca: Carne Di Bovino , Cacciagione ...



Imbianchino, Decoratore Giancarlo Guerriero L'imbianchino di bologna giancarlo guerriero non effettua solo imbiancature di appartamenti ed uffici nella provincia di bologna. l'imbianchino di bologna guerriero infatti...
Imbianchino, Decoratore Giancarlo Guerriero
VIA X SETTEMBRE 1943, N.45
Anzola dell'Emilia (BO)
Tel. 051/4840043 Cell. 347/1030029
Tag Ricerca: Contanti , Assegno ...



La PequeÑa - Forno Pasticceria Pasta Fresca Ravenna La pequeña è molto più che un semplice mini market. alla pequeña di marina romea, località marittima del comune di ravenna, propone una...
La PequeÑa - Forno Pasticceria Pasta Fresca Ravenna
PIZZA TORINO 7, MARINA ROMEA
Ravenna (RA)
Cell. 331/9270229
Tag Ricerca: Fichi Caramellati , Pizza ...