Scuole, Migliori Scuole Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Centro Servizi Culturali New Il centro servizi culturali new fa organizzazione eventi, presentazioni libri, lezioni private di tutte le materie, traduzioni,corsi vari a piccolo gruppi, doposcuola elementari,...
Centro Servizi Culturali New
VIA MAGAZZINI ANTERIORI 57
Ravenna (RA)
Cell. 3499425666
Tag Ricerca: Coppie , Gruppi ...



Centro Studi Didattica Delle Arti
Centro Studi Didattica Delle Arti
VIA CARTOLERIA, 9
Centro Storico, Bologna (BO)



Cescot Ferrara Cescot ferrara e' una scuola che fa corsi come ad esempio quello per guida turistica o addetti al banco carni e salumi.
Cescot Ferrara
VIA DARSENA, 178
Ferrara (FE)
Tel. 0532.778-555/503/513



Compagnia Delle Mo.re La compagnia amatoriale del teatro delle more è composta da attori provenienti da modena e reggio emilia, nasciamo ufficialmente nel 2008 grazie a linda corsini...
Compagnia Delle Mo.re
VIA S.G.BOSCO, 270,
Modena (MO)



Complesso San Giovanni In Monte Nel 2006, i tre dipartimenti del complesso di san giovanni in monte: archeologia, discipline storiche e paleografia e medievistica, vista la contiguità disciplinare e di sede,...
Complesso San Giovanni In Monte
PIAZZA SAN GIOVANNI IN MONTE, 2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/2097600 Cell. /



Corsibo.it Corsibo.it il portale dedicato alla formazione professionale a bologna e si occupa dell'organizzazione di corsi formativi per tutti. vengono utilizzati metodi didattici innovativi...
Corsibo.it
VIA SANTO STEFANO, 63
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/2960550 Cell. /



Cosascuola Music Academy Cosascuola music academy un’associazione culturale (affiliata arci) che opera nel territorio della provincia di forlì - cesena dal 1998, svolgendo attività di...
Cosascuola Music Academy
VIALE SPAZZOLI, 51
Forl (FC)

Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Dance Studio Rimini Superficie di 450 mq 2 ampie sale una da 120 mq una da 100 sala attesa / relax con numerosi servizi per tutti i soci ampia...
Dance Studio Rimini

Rimini (RN)



Docet Formazione, Recupero Anni Scolastici Bologna Docet formazione a bologna, con professionalità e competenza, propone servizio di formazione, recupero anni scolastici a bologna, formazione professionale, preparazione esami...
Docet Formazione, Recupero Anni Scolastici Bologna
VIA DEI FORNACIAI 29B
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 051/4187653 Cell. 338/1798977
Tag Ricerca: Corsi Professionali , Lezioni Di Gruppo ...



Seguici

Facebook
Twitter