I migliori Ristoranti-giapponesi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako Il ristorante giapponese di bologna miyako kaiten sushi è uno fra i migliori ristoranti giapponesi di bologna. il ristorante giapponese miyako propone una vastissima scelta...
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
VIA MARSALA 3/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/230253
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Vicino Alla Fermata Del Bus ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Sushi E Sashimi , Vicino Alla Fermata Del Bus ...



Ristorante Giapponese Wasabi Il ristorante giapponese wasabi, è un ristorante kaiten sushi ( a rullo ) situato a bologna in centro storico. il ristorante giapponese wasabi di bologna propone un vasta...
Ristorante Giapponese Wasabi
VIA DE GIUDEI 4/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0566099
Tag Ricerca: Sushi E Sashimi , Pesce ...



Cin Cin, Ristorante Giapponese Al ristorante giapponese cin cin, di modena, troverete la migliore cucina giapponese, servita direttamente da un rullo, che a menù fisso, vi proporrà specialità come...
Cin Cin, Ristorante Giapponese
Via Caduti sul Lavoro 14/B
Modena (MO)
Cell. 333/6743751
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Gruppi ...



Mitsuko, Ristorante Giapponese Di Bologna Cerchi un ristorante giapponese a bologna? al mitsuko, puoi trovare il miglior sushi di bologna con prezzi interessanti. non solo sushi e pesce crudo ma anche piatti del ristorante...
Mitsuko, Ristorante Giapponese Di Bologna
Via Saffi 16/2E
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/0491317 Cell. 338/3395606
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Ristoranti Giapponesi ...



Wasabi, Sushi Bar Il wasabi, di modena, è un sushi-bar, un locale, informale ideale per un aperitivo a base di sushi, e sashimi, dove poter mangiare, specialità della cucina giapponese,...
Wasabi, Sushi Bar
Via Rainusso 134
Modena (MO)
Cell. 333/6743751
Tag Ricerca: Ristoranti Giapponesi , Locale Aperto Tutto Lanno ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter