Spettacoli Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

ENRICOMINCIO DA ME!

Evento: ENRICOMINCIO DA ME!

Varcato il traguardo del mezzo secolo, a 50 anni tondi tondi, Enrico Brignano non smette di farsi domande. Soprattutto, si chiede se ciò che è diventato è stato il frutto consapevole delle scelte fatte, un disegno del destino oppure...


SAMUEL + PLANET FUNK RIMINI -

Evento: SAMUEL + PLANET FUNK RIMINI -

Il Codice Della Bellezza, primo tour da solista di Samuel, non accenna a fermarsi.   Voluti e ideati dallo stesso Samuel, quelli de Il Codice Della Bellezza Tour sono concerti dinamici, che esaltano al meglio l’ecletticità...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CAPAREZZA IN CONCERTO A BOLOGNA

Oggi esce "Prisoner 709", il nuovo, atteso album di Caparezza, un disco molto diverso dai precedenti, come lui stesso racconterà a 105 Mi Casa stasera, alle 18:00, ospite di Max Brigante. Innanzitutto, è proprio Caparezza il...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

CARMEN K Carmen k (kimera) venerdì 24 novembre, ore 21.00 ideazione e coreografie di monica casadei musiche di bizet remix by godblesscomputers go dugong spinelli sartana &...
24 Novembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



LINDY FACTORY - SHIM SHAM AND BIG LIVE SHOW! Lindy factory - shim sham and big live show! time sat nov 25 2017 at 06:30 pm add to calendar venue grotta rossa (spazio pubblico autogestito), via della lontra, 40 rimini, rimini, italy created...
25 Novembre 2017
Grotta Rossa Rimini
Via Della Lontra, 40,
Rimini (RN)



PUEBLO Pueblo giovedì 30 novembre, ore 21.00 di e con ascanio celestini e con gianluca casadei suono andrea pesce produzione fabbrica srl in co-produzione con romaeuropa...
30 Novembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



LE RELAZIONI PERICOLOSE Le relazioni pericolose conto aperto tra la marchesa di merteuil e il visconte di valmont ovvero lettere raccolte tra un gruppo di persone e pubblicate a scopo di istruirne alcune altre martedì...
Dal 5 al 7 Dicembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



UN BORGHESE PICCOLO PICCOLO Un borghese piccolo piccolo domenica 10 dicembre, ore 21.00 dall’omonimo romanzo di vincenzo cerami musiche originali di nicola piovani con massimo dapporto regia...
10 Dicembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



MA CHE RAZZA DI OTELLO? Ma che razza di otello? mercoledì 13 dicembre, ore 21.00 di lia celi con marina massironi fabio battistelli - clarinetto augusto vismara - violino neruda -...
13 Dicembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



GREASE Grease- il musical sabato 16 dicembre, ore 21.00 - turno a domenica 17 dicembre, ore 16.00 - turno b domenica 17 dicembre, ore 21.00 - turno c compagnia della rancia di...
Dal 16 al 17 Dicembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



WE WILL ROCK YOU! We will rock you! contaminando 2018 - tutte le facce della musica mercoledì 20 dicembre, ore 21.00 orchestra rimini classica coro note in crescendo corale...
20 Dicembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



DA PARTE LORO NESSUNA DOMANDA IMBARAZZANTE Da parte loro nessuna domanda imbarazzante fanny & alexander /ateliersi mercoledì 20 dicembre, ore 21.00 progetto ispirato a l’amica geniale di elena ferrante con...
20 Dicembre 2017
Teatro Ermete Novelli
Via Cappellini 3,
Rimini (RN)



Spettacoli Rimini. I principali Spettacoli di Rimini, Spettacoli a Teatro, Spettacoli in Piazza.

 

Ogni giorno si svolgono a Rimini spettacoli di varie tipologie, spettacoli a teatro, e spettacoli in piazza. Scegli quale spettacolo ti interessa e lascia i tuoi commenti sui teatri e locali preferiti per aiutare altri navigatori su come organizzare il proprio tempo libero e quali spettacoli andare a vedere a Rimini.