ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO E 5 LEGGI BIOLOGICHE DEL DOTT.HAMER - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

AMII STEWART IN CONCERTO A RAVENNA

Evento: AMII STEWART IN CONCERTO A RAVENNA

Amii Stewart in Concerto TIME Fri Oct 06 2017 at 09:00 pm Add to calendar  VENUE Pala de Andrè - Metrò srl, Viale Europa,1, Ravenna, Italy CREATED BY  848060118667024 Follow Contact  Promote this event Advertisement         EVENT...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Settembre 2017
ASSOCIAZIONE CULTURALE CLUB DEL GATTO CAT
VIALE GIOVANNI PASCOLI, 53/A
Rimini (Rimini)
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO E 5 LEGGI BIOLOGICHE DEL DOTT.HAMER
Ascolto psico-biologico e 5 Leggi biologiche del Dott.Hamer
TIME Wed Sep 13 2017 at 08:30 pm Add to calendar 
VENUE Centro Olistico Club del Gatto CAT, Viale Giovanni Pascoli, 53/a, Rimini, Italy
CREATED BY  Club del Gatto e Circolo Le 7 Chiavi Follow Contact  Promote this event
Advertisement
 
 
 
 
EVENT DETAILS ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO E 5 LEGGI BIOLOGICHE DEL DOTT.HAMER 
Conferenza gratuita Mercoledì 13 Settembre ore 20:30
Prenotazione richiesta al 3398969639 - POSTI LIMITATI
Ingresso libero per soci e non soci
 
La malattia è parte di un programma biologico sensato, e il suo manifestarsi è a valle di un processo bi-fasico che si esprime sempre in modo speciale e unico a seguito di uno shock (trauma) che in base al sentito emotivo provato in quell’istante attiva i o il programma fisiologico giusto e necessario a far fronte all’evento che coglie l’individuo in contro piede. Non c’è mente in quel frangente che possa controllare la situazione, c’è biologia, che gestisce il momento attraverso le strategie fisiologiche “vincenti” maturate e consolidate in miliardi di anni di evoluzione, e lo fa in modo automatico.
 
SARA' INOLTRE UNA SERATA PROPEDEUTICA ALLE 4 SERATE SUCCESSIVE DI INTRODUZIONE ALLA CONNESSIONE MENTE-CORPO SECONDO LE 5 LEGGI BIOLOGICHE.
DI SEGUITO IL PROGRAMMA.
 
PROGRAMMA:
27 SETTEMBRE dalle 20.30 alle 23.00 
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “IL BOCCONE VITALE”:
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Endodermica.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: Tiroide, Alveoli Polmonari, Stomaco, Pancreas, Fegato e Intestino.
 
11 OTTOBRE dalle 20.30 alle 23.00
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “ATTACCO ALL’INTEGRITA’”
Mancini e Destrimani: origine della lateralità biologica e il suo senso evolutivo .
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Mesoderma Antico.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: Derma e pelli di protezione, Ghiandola Mammaria.
 
25 ottobre dalle 20.30 alle 23.00
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “CONFLITTO DI SVALUTAZIONE, NON RIUSCIRE A…”
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Mesoderma Recente.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: Ossa, Muscoli, Tendini.
 
8 NOVEMBRE dalle 20.30 alle 23.00
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “IL TERRITORIO E LA SEPARAZIONE”
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Ectodermica.
Il maschile e il femminile.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: pelle e organi adibiti alla gestione Territoriale, la Bilancia Ormonale.
 
DOCENTE:
Federico Franco Dott. In Psicologia Clinica, Ricercatore Indipendente, Studioso della Connessione Mente-Corpo secondo il modello delle 5 leggi biologiche scoperte dal Dott. R.G.Hamer.
Oggi attraverso attività divulgative, corsi di formazione e consulenze private, metto a disposizione le mie esperienze e consocenze relative ad un modello di interpretazione psico-bio- logico dell’individuo, del suo comportamento, e dell’espressione che organi e tessuti manifestano durante gli stati di Ben-Essere e durante gli stati di Mal-Essere.
Il sintomo (fisico e comportamentale) è sempre la rappresentazione di un vissuto conflittuale, decodificarlo e portarlo alla luce è il primo passo verso un cammino nuovo, responsabile e di crescita personale.
 
Il corso è aperto a tutti
COSTO: 80 euro a persona + quota associativa al club del gatto , nel caso di partecipazione di coniugi, una quota è ridotta del 50%.
DURATA: 10 ore (2.5 ore a modulo)
Il corso è rivolto ai soci dell'associazione.
 
Info e prenotazioni al 3398969639
 
Sede della conferenza
Centro olistico Club del Gatto C.A.T 
Viale Giovanni Pascoli, 53 Rimini
 
 
You may also like the following events from Club del Gatto e Circolo Le 7 Chiavi:
 
This Wednesday, 13th September, 06:45 pm, Qi Gong - Esercizi di lunga vita in Rimini
This Friday, 15th September, 02:00 pm, Massaggi e trattamenti per il corpo in Rimini
Next Tuesday, 19th September, 06:00 pm, Lezioni di Yoga: base, integrale, in gravidanza e Anukalana in Rimini
Also check out other Business Events in Rimini, Trips & Adventurous Activities in Rimini, Festivals in Rimini.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
29 Settembre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
6 Ottobre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
13 Ottobre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
20 Ottobre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
27 Ottobre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
3 Novembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

Classic Club Rimini
CLASSIC CLUB RIMINI
VIA FELETO 15
 
MONAMOUR
PRINCIPE DI PIEMONTE, 30
 
HOUSE OF ROCK RIMINI
VIA DARIO CAMPANA 69
 
Teatro Ermete Novelli
via Cappellini 3