ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO E 5 LEGGI BIOLOGICHE DEL DOTT.HAMER - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

I Depeche Mode sono lieti di annunciare i gruppi di supporto del loro tour invernale in Europa, il Global Spirit Tour.   Dopo un tour estivo negli stadi di grande successo, i Depeche Mode si preparano al sold-out nei palazzetti e nelle...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


CIRCOLOCO A BOLOGNA

Evento: CIRCOLOCO A BOLOGNA

Circoloco, il party più famoso al mondo da Ibiza a Bologna   Bologna, la grande musica elettronica torna all’Unipol Arena. Sabato 9 dicembre 2017, dalle 22:00 in poi, Unipol Arena ospiterà Circoloco, il party più...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Settembre 2017
ASSOCIAZIONE CULTURALE CLUB DEL GATTO CAT
VIALE GIOVANNI PASCOLI, 53/A
Rimini (Rimini)
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO E 5 LEGGI BIOLOGICHE DEL DOTT.HAMER
Ascolto psico-biologico e 5 Leggi biologiche del Dott.Hamer
TIME Wed Sep 13 2017 at 08:30 pm Add to calendar 
VENUE Centro Olistico Club del Gatto CAT, Viale Giovanni Pascoli, 53/a, Rimini, Italy
CREATED BY  Club del Gatto e Circolo Le 7 Chiavi Follow Contact  Promote this event
Advertisement
 
 
 
 
EVENT DETAILS ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO E 5 LEGGI BIOLOGICHE DEL DOTT.HAMER 
Conferenza gratuita Mercoledì 13 Settembre ore 20:30
Prenotazione richiesta al 3398969639 - POSTI LIMITATI
Ingresso libero per soci e non soci
 
La malattia è parte di un programma biologico sensato, e il suo manifestarsi è a valle di un processo bi-fasico che si esprime sempre in modo speciale e unico a seguito di uno shock (trauma) che in base al sentito emotivo provato in quell’istante attiva i o il programma fisiologico giusto e necessario a far fronte all’evento che coglie l’individuo in contro piede. Non c’è mente in quel frangente che possa controllare la situazione, c’è biologia, che gestisce il momento attraverso le strategie fisiologiche “vincenti” maturate e consolidate in miliardi di anni di evoluzione, e lo fa in modo automatico.
 
SARA' INOLTRE UNA SERATA PROPEDEUTICA ALLE 4 SERATE SUCCESSIVE DI INTRODUZIONE ALLA CONNESSIONE MENTE-CORPO SECONDO LE 5 LEGGI BIOLOGICHE.
DI SEGUITO IL PROGRAMMA.
 
PROGRAMMA:
27 SETTEMBRE dalle 20.30 alle 23.00 
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “IL BOCCONE VITALE”:
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Endodermica.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: Tiroide, Alveoli Polmonari, Stomaco, Pancreas, Fegato e Intestino.
 
11 OTTOBRE dalle 20.30 alle 23.00
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “ATTACCO ALL’INTEGRITA’”
Mancini e Destrimani: origine della lateralità biologica e il suo senso evolutivo .
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Mesoderma Antico.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: Derma e pelli di protezione, Ghiandola Mammaria.
 
25 ottobre dalle 20.30 alle 23.00
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “CONFLITTO DI SVALUTAZIONE, NON RIUSCIRE A…”
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Mesoderma Recente.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: Ossa, Muscoli, Tendini.
 
8 NOVEMBRE dalle 20.30 alle 23.00
ASCOLTO PSICO-BIOLOGICO & 5LB – “IL TERRITORIO E LA SEPARAZIONE”
Introduzione alle meccaniche di funzionamento dei tessuti ed organi di origine Ectodermica.
Il maschile e il femminile.
Decodifica dei sintomi e del senso biologico di: pelle e organi adibiti alla gestione Territoriale, la Bilancia Ormonale.
 
DOCENTE:
Federico Franco Dott. In Psicologia Clinica, Ricercatore Indipendente, Studioso della Connessione Mente-Corpo secondo il modello delle 5 leggi biologiche scoperte dal Dott. R.G.Hamer.
Oggi attraverso attività divulgative, corsi di formazione e consulenze private, metto a disposizione le mie esperienze e consocenze relative ad un modello di interpretazione psico-bio- logico dell’individuo, del suo comportamento, e dell’espressione che organi e tessuti manifestano durante gli stati di Ben-Essere e durante gli stati di Mal-Essere.
Il sintomo (fisico e comportamentale) è sempre la rappresentazione di un vissuto conflittuale, decodificarlo e portarlo alla luce è il primo passo verso un cammino nuovo, responsabile e di crescita personale.
 
Il corso è aperto a tutti
COSTO: 80 euro a persona + quota associativa al club del gatto , nel caso di partecipazione di coniugi, una quota è ridotta del 50%.
DURATA: 10 ore (2.5 ore a modulo)
Il corso è rivolto ai soci dell'associazione.
 
Info e prenotazioni al 3398969639
 
Sede della conferenza
Centro olistico Club del Gatto C.A.T 
Viale Giovanni Pascoli, 53 Rimini
 
 
You may also like the following events from Club del Gatto e Circolo Le 7 Chiavi:
 
This Wednesday, 13th September, 06:45 pm, Qi Gong - Esercizi di lunga vita in Rimini
This Friday, 15th September, 02:00 pm, Massaggi e trattamenti per il corpo in Rimini
Next Tuesday, 19th September, 06:00 pm, Lezioni di Yoga: base, integrale, in gravidanza e Anukalana in Rimini
Also check out other Business Events in Rimini, Trips & Adventurous Activities in Rimini, Festivals in Rimini.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
24 Novembre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
1 Dicembre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
8 Dicembre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
15 Dicembre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
22 Dicembre 2017
 
YOGA DOLCE, YOGA BASE
YOGA DOLCE, YOGA BASE
29 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

SATELLITE MUSIC CLUB
VIALE REGINA MARGHERITA 11 (RN)
 
MUSEO DELLA CITTA', RIMINI
Via L. Tonini 1
 
HOUSE OF ROCK RIMINI
VIA DARIO CAMPANA 69