Piscina Rimini, migliori Piscina nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Albarosa, Agriturismo, Azienda Agricola, B&b L'agriturismo azienda agricola b&b albarosa, è situato in un antico fabbricato del 1400, nella tranquillità di mondaino. l'agriturismo azienda agricola...
Albarosa, Agriturismo, Azienda Agricola, B&b
VIA LAURETO, 9
Mondaino (RN)
Tel. 0541/985889
Tag Ricerca: Maneggio , Km.0 ...



Azienda Agricola Fiammetta L’azienda agricola e agrituristica fiammetta nasce nel 1964 dalla passione per la terra di piva benito originario di mantova da famiglia di agricoltori. benito, dopo aver acquisito...
Azienda Agricola Fiammetta
VIA PROVINCIALE 909
Croce, Monte Colombo (RN)
Tel. 0541/28983
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Negozio Souvenir ...



Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini L'hotel biancamano si trova nel centro di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla stazione dei treni di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla fiera...
Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA CAPPELLINI, 1
Rimini (RN)
Tel. 0541/55491
Tag Ricerca: Parcheggio , Famiglie ...



Casa Tentoni, Agriturismo Riccione Alta Casa tentoni agriturismo azienda agricola e b&b è caratterizzato da un'atmosfera molto gradevole. casa tentoni agriturismo azienda agricola e b&b è un...
Casa Tentoni, Agriturismo Riccione Alta
VIA COSTA, 2
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/605151
Tag Ricerca: Giardino , Famiglie ...



Hotel Belvedere Riccione Una grande selezione di camere e suite, un centro wellness unico, una piscina che è una laguna, una terrazza che è un solarium. e molto altro: difficile per noi...
Hotel Belvedere Riccione
VIALE GRAMSCI, 95
Riccione (RN)
Tel. 0541/601506 Cell. /
Tag Ricerca: Phon In Camera , Wi-fi ...



Le Meridien Hotel, Albergo, B&b, Rimini Le méridien rimini è un hotel a rimini. a le méridien rimini si trova il centro benessere savoia dentro e anche offrendo una posizione fronte mare...
Le Meridien Hotel, Albergo, B&b, Rimini
LUNGOMARE MURRI 13
Rimini (RN)
Tel. 0541/396600
Tag Ricerca: Telefono In Camera , Sala Conferenza ...



Locanda Antiche Macine, Agriturismo Facile da raggiungere e strategicamente situata a pochi chilometri dagli eventi legati alla riviera romagnola a sufficiente distanza per godere di profumi dimenticati e silenzioso...
Locanda Antiche Macine, Agriturismo
VIA SOGLIANO, 1540
Santarcangelo di Romagna (RN)
Tel. 0541/627161 Cell. 345/7206547
Tag Ricerca: Climatizzatore In Camera , Bagno In Camera ...



Mediterraneo Hotel, Albergo, B&b Riccione L' hotel, albergo, b&b mediterraneo riccione si trova direttamente sul mare, vicino a viale ceccarini a 400 metri a piedi dal nuovo palacongressi, l’hotel albergo,...
Mediterraneo Hotel, Albergo, B&b Riccione
PIAZZALE ROMA, 3
Riccione (RN)
Tel. 0541/605656
Tag Ricerca: Contanti , Wi-fi ...



Mercure Hotel, Albergo, B&b, Rimini Il mercure hotel rimini è vicino a viale vespucci, e si trova in prima linea sulla spiaggia di rimini. le camere del mercure hotel rimini sono tutte dotate di vasca o doccia...
Mercure Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIALE VESPUCCI 18
Rimini (RN)
Tel. 0541/23015
Tag Ricerca: Climatizzatore In Camera , Sauna O Bagno Turco ...



Seguici

Facebook
Twitter