Piadina-romagnola Rimini, migliori Piadina-romagnola nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

I Putti Rimini I-putti è un bar cantinetta caffetteria wine bar piadineria crostineria a rimini. atmosfera preziosa caratterizzata da legno al soffitto e angeli alle pareti ai putti puoi...
I Putti Rimini
PIAZZETTA TEATINI, 1
Rimini (RN)
Tel. 348/4756232 Cell. /
Tag Ricerca: Bruschette , Piadina Romagnola ...



Millennium Cafe' Rimini Locale rinnovato aperto dall'alaba fino a tarda notte per colazioni pranzi spuntini a base di piadina romagnola e aperitivi a partire dalle 18. di sera anche serate afro e dj...
Millennium Cafe' Rimini
VIA REGINA MARGHERITA, 77
Rimini (RN)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Accessibilit Disabili ...



Red Devil Pub Rimini Aperto dal tramonto all'alba con i suoi cento posti a sedere il red devil motors di rimini si è imposto nel mondo bikers come punto di incontro tra i più importanti...
Red Devil Pub Rimini
V.LE REGINA MARGHERITA, 119
Rimini (RN)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Negozio Souvenir , Cucina Internazionale ...



Staccoli Caffe' Lo staccoli caffè, locale di prestigio, della famiglia staccoli, si affaccia sulla piazza del comune di cattolica, in pieno centro storico, a pochi passi dal mare, vicino...
Staccoli Caffe'
Via Dott. Ferri 2/4
Cattolica (RN)
Tel. 0541/968309
Tag Ricerca: Single , Accessibilit Disabili ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter