Misano Adriatico, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


Via Enzo Ferrari Via enzo ferrari n.34 si trova vicino a via arga e via cupa.
Via Enzo Ferrari
VIA ENZO FERRARI
Misano Adriatico (RN)




 1 

Misano Adriatico e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il comune di Misano Adriatico.
Misano Adriatico si trova tra verdi colline, e si estende su una superficie di oltre 2000 ettari tra la linea di costa Adriatica, a nord-est, e il  fiume Conca, a sud-est che lo divide da Cattolica, e San Giovanni in Marignano, la zona di San Clemente, e Coriano, a sud-ovest e quella di Riccione, a nord-ovest. Da quest'ultimo comune è diviso da corsi d'acqua, quali il fosso Raibano, la Fossa, ed il rio Alberello, (i cui affluenti sono il rio Gorguccia, ed il rio del Fossetto) che proviene dalla frazione di Scacciano. Il territorio misanese, è molto radicato nell'entroterra dove  ci sono grandi spazi verdi ed un'oasi naturalistica sul fiume Conca. Il centro abitato più antico, è sito in località Misano Monte, dove si trova ad un’altezza di 97 metri sul livello del mare e dove c'è anche la chiesa dell'omonimo patrono di Misano, la chiesa di San Biagio. Quest’ultima  zona si trova in posizione panoramica su una collina a nord dal rio Pancione, ed a sud dal rio del Pozzetto,fiumi che finiscono sulla sinistra del più noto rio dell’Agina, che finisce nel mare Adriatico e divide in due parti il territorio comunale.


Visualizzazione ingrandita della mappa