Locali Rimini, Serate a Rimini, Cosa fare a Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Evento: STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO BONCI DI CESENA

Il Teatro Comunale Alessandro Bonci si trova all'interno della cinta muraria del centro storico di Cesena su Piazza Guidazzi, di fianco ad esso si trovano i Giardini Pubblici.   Il Teatro Alessandro Bonci fu inaugurato il 15 agosto...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


Altromondo Rimini Passeggiando all’interno della discoteca altromondo studios si ha la sensazione di essere dentro a un’astronave spaziale, circondati da luci di ogni tipo, fumi...
Altromondo Rimini
VIA FLAMINIA, 358
Miramare, Rimini (RN)
Cell. 335 564 5740
Tag Ricerca: Musica Rock , Gruppi ...



Beach Cafe' Beach cafe'
Beach Cafe'
VIALE D'ANNUNZIO 150 RICCIONE
Riccione (RN)



Belleville Jazzclub Circolo Arci Belleville è un progetto associativo che nasce a rimini per realizzare il sogno di un gruppo di appassionati... di jazz ma non solo... anche del tipo di contesto sociale aggregante...
Belleville Jazzclub Circolo Arci
VIA GHINELLI, 5
Rimini (RN)
Cell. 320/2527240
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Musica Jazz ...



Bounty Rimini Entrare al bounty di rimini significa venire immediatamente catapultati in un locale unico nel suo genere, con arredi inimitabili in completo stile navale. i suoi cieli stellati,...
Bounty Rimini
VIA LA STRADA, 06
Rimini (RN)
Tel. 0541/391900 Cell. /
Tag Ricerca: Hamburger , Contanti ...



Bradipop Rimini Il bradipop è la serata alternativa del sabato del rio grande discoteca, discobar a bellaria. il locale è composto da 3 sale nelle quali si balla musica rock-pop, 70/80/90...
Bradipop Rimini
VIA ABBA, 18
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 347/4546218
Tag Ricerca: Rimorchiare , Gruppi ...



Byblos Riccione Il byblos riccione si trova favolosa villa in stile mediterraneo, totalmente immersa nel verde di un parco di pini ed ulivi tra rimini e il conero. byblos riccione offre una...
Byblos Riccione
VIA POZZO CASTELLO, 24
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/697745
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Rimorchiare ...



Cantina Vini Case Marcosanti Case marcosanti è storicamente azienda vitivinicola, ma anche location suggestiva per eventi: un curatissimo ed ampio giardino a fianco ai vigneti e allo stabile della cantina...
Cantina Vini Case Marcosanti
VIA CHIESA CAMERANO, 369
Poggio Berni (RN)
Tel. 329/2179588 Cell. 347/9053321



Carnaby Carnaby
Carnaby
VIA BRINDISI 20
Rimini (RN)
Tel. 335 6222784



Casa Pomposa, Centro Giovanile Il centro giovani casa pomposa, è gestito da diverse associazioni culturali, in convenzione con il comune di rimini. il centro giovani casa pomposa, rappresenta un polo di...
Casa Pomposa, Centro Giovanile
Via Pomposa, 8
Rimini (RN)
Tel. 0541/771347
Tag Ricerca: Gruppi , Ballare ...



Locali Rimini, Serate a Rimini, Cosa fare a Rimini. I Migliori Locali di Rimini, Locali Notturni, Locali con Musica dal Vivo, Locali Estivi, Locali Gay, etc...

 

Cerchi dei Locali a Rimini? Locali per trascorrere le serate a Rimini. Per scegliere cosa fare a Rimini e che locali frequentare è importante sapere cosa si desidera fare. Se cerchi dei locali notturni, o dei locali per ascoltare della musica dal vivo. Cerchi dei locali per ballare o dei locali per giocare in gruppo? Cerchi dei Locali per Coppie o dei Locali per Gay? Consulta il portale per organizzare le tue serate a Rimini e frequentare i tuoi locali preferiti e se sei indeciso leggi le recensioni e i commenti dei navigatori per aiutarti nella scelta. Inoltre per aiutare altri navigatori che useranno il portale dopo di Te, lascia i commenti nei locali di Rimini che frequenti per dire la tua opinione.

Seguici

Facebook
Twitter