Locali Rimini, Serate a Rimini, Cosa fare a Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


Altromondo Rimini Passeggiando all’interno della discoteca altromondo studios si ha la sensazione di essere dentro a un’astronave spaziale, circondati da luci di ogni tipo, fumi...
Altromondo Rimini
VIA FLAMINIA, 358
Miramare, Rimini (RN)
Cell. 335 564 5740
Tag Ricerca: Musica Rock , Gruppi ...



Beach Cafe' Beach cafe'
Beach Cafe'
VIALE D'ANNUNZIO 150 RICCIONE
Riccione (RN)



Belleville Jazzclub Circolo Arci Belleville è un progetto associativo che nasce a rimini per realizzare il sogno di un gruppo di appassionati... di jazz ma non solo... anche del tipo di contesto sociale aggregante...
Belleville Jazzclub Circolo Arci
VIA GHINELLI, 5
Rimini (RN)
Cell. 320/2527240
Tag Ricerca: Musica Jazz , Musica Dal Vivo ...



Bounty Rimini Entrare al bounty di rimini significa venire immediatamente catapultati in un locale unico nel suo genere, con arredi inimitabili in completo stile navale. i suoi cieli stellati,...
Bounty Rimini
VIA LA STRADA, 06
Rimini (RN)
Tel. 0541/391900 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Bradipop Rimini Il bradipop è la serata alternativa del sabato del rio grande discoteca, discobar a bellaria. il locale è composto da 3 sale nelle quali si balla musica rock-pop, 70/80/90...
Bradipop Rimini
VIA ABBA, 18
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 347/4546218
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Byblos Riccione Il byblos riccione si trova favolosa villa in stile mediterraneo, totalmente immersa nel verde di un parco di pini ed ulivi tra rimini e il conero. byblos riccione offre una...
Byblos Riccione
VIA POZZO CASTELLO, 24
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/697745
Tag Ricerca: Single , Coppie ...



Cantina Vini Case Marcosanti Case marcosanti è storicamente azienda vitivinicola, ma anche location suggestiva per eventi: un curatissimo ed ampio giardino a fianco ai vigneti e allo stabile della cantina...
Cantina Vini Case Marcosanti
VIA CHIESA CAMERANO, 369
Poggio Berni (RN)
Tel. 329/2179588 Cell. 347/9053321



Carnaby Carnaby
Carnaby
VIA BRINDISI 20
Rimini (RN)
Tel. 335 6222784



Casa Pomposa, Centro Giovanile Il centro giovani casa pomposa, è gestito da diverse associazioni culturali, in convenzione con il comune di rimini. il centro giovani casa pomposa, rappresenta un polo di...
Casa Pomposa, Centro Giovanile
Via Pomposa, 8
Rimini (RN)
Tel. 0541/771347
Tag Ricerca: Contanti , Feste Private ...



Locali Rimini, Serate a Rimini, Cosa fare a Rimini. I Migliori Locali di Rimini, Locali Notturni, Locali con Musica dal Vivo, Locali Estivi, Locali Gay, etc...

 

Cerchi dei Locali a Rimini? Locali per trascorrere le serate a Rimini. Per scegliere cosa fare a Rimini e che locali frequentare è importante sapere cosa si desidera fare. Se cerchi dei locali notturni, o dei locali per ascoltare della musica dal vivo. Cerchi dei locali per ballare o dei locali per giocare in gruppo? Cerchi dei Locali per Coppie o dei Locali per Gay? Consulta il portale per organizzare le tue serate a Rimini e frequentare i tuoi locali preferiti e se sei indeciso leggi le recensioni e i commenti dei navigatori per aiutarti nella scelta. Inoltre per aiutare altri navigatori che useranno il portale dopo di Te, lascia i commenti nei locali di Rimini che frequenti per dire la tua opinione.

Seguici

Facebook
Twitter