Locali Rimini, Serate a Rimini, Cosa fare a Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Beach Cafe' Beach cafe'
Beach Cafe'
VIALE D'ANNUNZIO 150 RICCIONE
Riccione (RN)



Belleville Jazzclub Circolo Arci Belleville è un progetto associativo che nasce a rimini per realizzare il sogno di un gruppo di appassionati... di jazz ma non solo... anche del tipo di contesto sociale aggregante...
Belleville Jazzclub Circolo Arci
VIA GHINELLI, 5
Rimini (RN)
Cell. 320/2527240
Tag Ricerca: Musica Jazz , Musica Dal Vivo ...



Bounty Rimini Entrare al bounty di rimini significa venire immediatamente catapultati in un locale unico nel suo genere, con arredi inimitabili in completo stile navale. i suoi cieli stellati,...
Bounty Rimini
VIA LA STRADA, 06
Rimini (RN)
Tel. 0541/391900 Cell. /
Tag Ricerca: Spuntini Notturni , Feste Di Laurea ...



Bradipop Rimini Il bradipop è la serata alternativa del sabato del rio grande discoteca, discobar a bellaria. il locale è composto da 3 sale nelle quali si balla musica rock-pop, 70/80/90...
Bradipop Rimini
VIA ABBA, 18
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 347/4546218
Tag Ricerca: Coppie , Musica Pop ...



Byblos Riccione Il byblos riccione si trova favolosa villa in stile mediterraneo, totalmente immersa nel verde di un parco di pini ed ulivi tra rimini e il conero. byblos riccione offre una...
Byblos Riccione
VIA POZZO CASTELLO, 24
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/697745
Tag Ricerca: Rimorchiare , Zona Fumatori ...



Cantina Vini Case Marcosanti Case marcosanti è storicamente azienda vitivinicola, ma anche location suggestiva per eventi: un curatissimo ed ampio giardino a fianco ai vigneti e allo stabile della cantina...
Cantina Vini Case Marcosanti
VIA CHIESA CAMERANO, 369
Poggio Berni (RN)
Tel. 329/2179588 Cell. 347/9053321



Carnaby Carnaby
Carnaby
VIA BRINDISI 20
Rimini (RN)
Tel. 335 6222784



Casa Pomposa, Centro Giovanile Il centro giovani casa pomposa, è gestito da diverse associazioni culturali, in convenzione con il comune di rimini. il centro giovani casa pomposa, rappresenta un polo di...
Casa Pomposa, Centro Giovanile
Via Pomposa, 8
Rimini (RN)
Tel. 0541/771347
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Feste Di Laurea ...



Centro Ayurvedico Lila' Bellaria Centro ayurvedico lilà a bellaria igea marina. un oasi di pace a due passi dal mare dove assaporare gusti semplici e ritovare il benessere del corpo e dello spirito.
Centro Ayurvedico Lila' Bellaria
VIA CUNEO, 8/A
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 0541/331906 Cell. 366/4765218
Tag Ricerca: Centro Benessere ...



Locali Rimini, Serate a Rimini, Cosa fare a Rimini. I Migliori Locali di Rimini, Locali Notturni, Locali con Musica dal Vivo, Locali Estivi, Locali Gay, etc...

 

Cerchi dei Locali a Rimini? Locali per trascorrere le serate a Rimini. Per scegliere cosa fare a Rimini e che locali frequentare è importante sapere cosa si desidera fare. Se cerchi dei locali notturni, o dei locali per ascoltare della musica dal vivo. Cerchi dei locali per ballare o dei locali per giocare in gruppo? Cerchi dei Locali per Coppie o dei Locali per Gay? Consulta il portale per organizzare le tue serate a Rimini e frequentare i tuoi locali preferiti e se sei indeciso leggi le recensioni e i commenti dei navigatori per aiutarti nella scelta. Inoltre per aiutare altri navigatori che useranno il portale dopo di Te, lascia i commenti nei locali di Rimini che frequenti per dire la tua opinione.