Locali-estivi Rimini, migliori Locali-estivi nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Bradipop Rimini Il bradipop è la serata alternativa del sabato del rio grande discoteca, discobar a bellaria. il locale è composto da 3 sale nelle quali si balla musica rock-pop, 70/80/90...
Bradipop Rimini
VIA ABBA, 18
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 347/4546218
Tag Ricerca: Musica Rock , Gruppi ...



Cocorico' La discoteca cocoricò, ha una struttura a piramide, che persegue l'idea dell'ascensione mistica nelle pareti trasparenti, che richiamano una visione d'infinito....
Cocorico'
V.le Chieti 44
Riccione (RN)
Tel. 0541/605183
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Fine Dining Restaurant Nettuno Rimini Il fine dining restaurant nettuno a rimini è un ristorante con una magnifica terrazza sul mare ideale per le serate estive ma non solo dove è possibile cenare e trascorrere...
Fine Dining Restaurant Nettuno Rimini
LUNGOMARE MURRI, 2/A
Rimini (RN)
Tel. 0541/380800 Cell. 328/8970177
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



I Putti Rimini I-putti è un bar cantinetta caffetteria wine bar piadineria crostineria a rimini. atmosfera preziosa caratterizzata da legno al soffitto e angeli alle pareti ai putti puoi...
I Putti Rimini
PIAZZETTA TEATINI, 1
Rimini (RN)
Tel. 348/4756232 Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Gruppi ...



Mediterraneo Rimini Il mediterraneo ex bobo è una discoteca a misano adriatico, rimini. il mediterraneo di rimini è un disco dinner aperto anche in estate.
Mediterraneo Rimini
VIA LITORANEA NORD, 30
Misano Adriatico (RN)
Tel. / Cell. 392/7523335
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Milk Misano Adriatico Milk restaurant & cocktail bar è un locale per aperitivi cene e musica dal vivo a misano…..ii milk apre alle ore 18,00 con l'aperitivo, ci si puo' fermare...
Milk Misano Adriatico
VIA MERCATO, 10
Misano Adriatico (RN)
Tel. / Cell. 339/7979717
Tag Ricerca: Ballare , Coppie ...



Millennium Cafe' Rimini Locale rinnovato aperto dall'alaba fino a tarda notte per colazioni pranzi spuntini a base di piadina romagnola e aperitivi a partire dalle 18. di sera anche serate afro e dj...
Millennium Cafe' Rimini
VIA REGINA MARGHERITA, 77
Rimini (RN)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Coppie ...



Parco Oltremare Il parco oltremare, si trova a riccione, in provincia di rimini. oltremare, è un parco di divertimento, che unisce cultura e natura. ad oltremare, infatti,...
Parco Oltremare
Via Ascoli Piceno 6
Riccione (RN)
Tel. 0541/4271
Tag Ricerca: Famiglie , Vicino Allautostrada ...



Pascia' Riccione La discoteca pascià, si trova su 4 piani: entrando nell'ingresso principale della discoteca pascià, si giunge al secondo piano, che è costituita dalla sala...
Pascia' Riccione
Viale Sardegna 30
Riccione (RN)
Tel. 0541/690840
Tag Ricerca: Rimorchiare , Brunch ...



Seguici

Facebook
Twitter