Dormire Rimini, Dove Dormire a Rimini, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Albarosa, Agriturismo, Azienda Agricola, B&b L'agriturismo azienda agricola b&b albarosa, è situato in un antico fabbricato del 1400, nella tranquillità di mondaino. l'agriturismo azienda agricola...
Albarosa, Agriturismo, Azienda Agricola, B&b
VIA LAURETO, 9
Mondaino (RN)
Tel. 0541/985889
Tag Ricerca: Contanti , Famiglie ...



Azienda Agricola Fiammetta L’azienda agricola e agrituristica fiammetta nasce nel 1964 dalla passione per la terra di piva benito originario di mantova da famiglia di agricoltori. benito, dopo aver acquisito...
Azienda Agricola Fiammetta
VIA PROVINCIALE 909
Croce, Monte Colombo (RN)
Tel. 0541/28983
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Piscina ...



Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini L'hotel biancamano si trova nel centro di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla stazione dei treni di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla fiera...
Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA CAPPELLINI, 1
Rimini (RN)
Tel. 0541/55491
Tag Ricerca: Adatto Per Prendere Il Sole , Telefono In Camera ...



Britannia Hotel, Albergo, B&b, Rimini L'hotel britannia, a rimini è stato ristrutturato nel 2009. l'hotel britannia a rimini, è vicino al mare, con spiaggia riservata, in posizione tranquilla e...
Britannia Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA PARISANO, 90
Rimini (RN)
Tel. 0541/390894
Tag Ricerca: Contanti , Bagno In Camera ...



Brown Hotel, Albergo, B&b, Rimini L’hotel brown, 3 stelle di rimini marina centro, è vicino a viale amerigo vespucci, immerso nel verde di un giardino privato.l' hotel brown a riminiha 3 sale...
Brown Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA POLA, 29
Rimini (RN)
Tel. 0541/55495
Tag Ricerca: Tv In Camera , Navetta Aeroporto ...



Camping Villaggio Rubicone Il camping villaggio rubicone è un complesso turistico di prima categoria, 4 stelle, direttamente sul mare con spiaggia privata. la struttura offre alloggi moderni e confortevoli,...
Camping Villaggio Rubicone
VIA MATRICE DESTRA, 1
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 0541/346377
Tag Ricerca: 4 Stelle ...



Casa Tentoni, Agriturismo Riccione Alta Casa tentoni agriturismo azienda agricola e b&b è caratterizzato da un'atmosfera molto gradevole. casa tentoni agriturismo azienda agricola e b&b è un...
Casa Tentoni, Agriturismo Riccione Alta
VIA COSTA, 2
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/605151
Tag Ricerca: Bagno In Camera , Giardino ...



Falcon Hotel Falcon hotel
Falcon Hotel
VIA SAN GIORLAMO, 30
Sant'Agata Feltria (RN)
Tel. 0541/929090



Hotel Bel Sogno, Hotel Bellariva Di Rimini L' hotel bel sogno è situato a bellariva di rimini, ed è un albergo vicinissimo al mare, e al lungo mare di bellariva di rimini. l' hotel bel sogno, è...
Hotel Bel Sogno, Hotel Bellariva Di Rimini
Via Modena 11
Bellariva, Rimini (RN)
Tel. 0541/372354
Tag Ricerca: Ascensore , Tabacchi ...



Dormire Rimini, Dove Dormire a Rimini, Hotel, B&B, Affittacamere, Ostelli. Come scegliere dove dormire a Rimini?

 

Dove dormire a Rimini? Rimini offre tantissime strutture ricettive, ma per scegliere quella che maggiormente può soddisfare la nostra necessità di dormire a Rimini è necessario conoscere le nostre necessità. Cerchiamo un hotel o preferiamo un bed and breakfast? E' di nostro interesse dormire in agriturismo o in un albergo a Rimini? Cerchiamo della caratteristiche precise come ad esempio la piscina o la vista sul mare, o semplicemente può andare bene anche solo un ostello o un affittacamere? Avendo maggiormente chiare le Vostre necessità per dormire a Rimini potrete scegliere meglio la struttura ricettiva che maggiormente può soddisfare le Vostre esigenze. Consultate liberamente fra i locali per dormire a Rimini e lasciatevi consigliare dalle recensioni e dai commenti degli altri navigatori e per migliorare l'esperienza di altri navigatori che dovranno dormire dopo di Voi, lasciate il vostro voto e il vostro commento di dove dormirete per dire la Vostra opinione.

Seguici

Facebook
Twitter