Discoteche Rimini, migliori Discoteche nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Home Sulle colline di misano inaugura l'home nuovo punto di ritrovo per gli appassionati di house e dance elettronica. da un'idea di flavio vecchi, ricky montanari, siva, marco...
Home
VIA CASTELLARO 25,
Misano Adriatico (RN)
Cell. 393 3350212
Tag Ricerca: Musica Techno , Ballare ...



House Of Rock Rimini La location ideale per presentazioni, convegni, conferenze, cerimonie, meeting aziendali, buffet e rinfreschi. duecento posti a sedere, ampio parcheggio privato. dotato di...
House Of Rock Rimini
VIA DARIO CAMPANA 69
Rimini (RN)



Mediterraneo Rimini Il mediterraneo ex bobo è una discoteca a misano adriatico, rimini. il mediterraneo di rimini è un disco dinner aperto anche in estate.
Mediterraneo Rimini
VIA LITORANEA NORD, 30
Misano Adriatico (RN)
Tel. / Cell. 392/7523335
Tag Ricerca: Contanti , Rimorchiare ...



Monamour Monamour disco dancing , piano bar, sala latina, ristorante. aperto venerdi e sabato dalle ore 22:30 alle 4:00. si trova a rimini in viale principe di piemonte 30.
Monamour
PRINCIPE DI PIEMONTE, 30
Rimini (RN)
Tel. 0541/373434 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Sala Da Gioco ...



Pascia' Riccione La discoteca pascià, si trova su 4 piani: entrando nell'ingresso principale della discoteca pascià, si giunge al secondo piano, che è costituita dalla sala...
Pascia' Riccione
Viale Sardegna 30
Riccione (RN)
Tel. 0541/690840
Tag Ricerca: Rimorchiare , Parcheggio ...



Peter Pan Riccione Il peter pan di riccione è una discoteca della riviera romagnola. aperta il venerdì e il sabato nelle serate si susseguono i dj ferrucci zucchi e gambarelli e la mitica...
Peter Pan Riccione
VIALE ABRUZZI, 161
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/692819
Tag Ricerca: Single , Cucina Romagnola ...



Pjazza Club, Ristorante Il pjazza club apre le sue porte nel 1989. il pjazza club si afferma subito come un locale ideato per la musica e i concerti. passano di qui i migliori artisti tra cui capossela...
Pjazza Club, Ristorante
VIALE GUIDI, 4
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. / Cell. 366/8703096
Tag Ricerca: Rimorchiare , Gruppi ...



Rio Grande Rimini, Ristorante Il ristorante pizzeria rio grande è un discodinner accogliente e caratteristico romagnolo che si contraddistingue per ampie sale in grado di ospitare comitive, cerimonie,...
Rio Grande Rimini, Ristorante
C. ABBA, 18
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. / Cell. 0541/331764
Tag Ricerca: Gruppi , Cucina Mediterranea ...



Satellite Music Club Creare anche a rimini, patria del divertimento più "commerciale", un vero e autentico rock club, dove ciò che conta è solo la musica che si offre:...
Satellite Music Club
VIALE REGINA MARGHERITA 11 (RN)
Rimini (RN)

Tag Ricerca: Vicino Allaeroporto , Gruppi ...



Seguici

Facebook
Twitter