Discoteche Rimini, migliori Discoteche nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Altromondo Rimini Passeggiando all’interno della discoteca altromondo studios si ha la sensazione di essere dentro a un’astronave spaziale, circondati da luci di ogni tipo, fumi...
Altromondo Rimini
VIA FLAMINIA, 358
Miramare, Rimini (RN)
Cell. 335 564 5740
Tag Ricerca: Musica Rock , Gruppi ...



Beach Cafe' Beach cafe'
Beach Cafe'
VIALE D'ANNUNZIO 150 RICCIONE
Riccione (RN)



Bounty Rimini Entrare al bounty di rimini significa venire immediatamente catapultati in un locale unico nel suo genere, con arredi inimitabili in completo stile navale. i suoi cieli stellati,...
Bounty Rimini
VIA LA STRADA, 06
Rimini (RN)
Tel. 0541/391900 Cell. /
Tag Ricerca: Zona Fumatori , Wi-fi ...



Bradipop Rimini Il bradipop è la serata alternativa del sabato del rio grande discoteca, discobar a bellaria. il locale è composto da 3 sale nelle quali si balla musica rock-pop, 70/80/90...
Bradipop Rimini
VIA ABBA, 18
Bellaria-Igea Marina (RN)
Tel. 347/4546218
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Byblos Riccione Il byblos riccione si trova favolosa villa in stile mediterraneo, totalmente immersa nel verde di un parco di pini ed ulivi tra rimini e il conero. byblos riccione offre una...
Byblos Riccione
VIA POZZO CASTELLO, 24
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/697745
Tag Ricerca: Giardino , Parcheggio ...



Carnaby Carnaby
Carnaby
VIA BRINDISI 20
Rimini (RN)
Tel. 335 6222784



Classic Club Rimini Il classic club è un gay house club con 3 piste, due giardini, piscina, privèe, piano bar, sala video, snack bar. nasce il 5 dicembre 1987 e diventa velocemente...
Classic Club Rimini
VIA FELETO 15
Rimini (RN)
Tel. 0541/731113 Cell. 335/5854640
Tag Ricerca: Ballare , Musica Pop ...



Cocorico' La discoteca cocoricò, ha una struttura a piramide, che persegue l'idea dell'ascensione mistica nelle pareti trasparenti, che richiamano una visione d'infinito....
Cocorico'
V.le Chieti 44
Riccione (RN)
Tel. 0541/605183
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Deja Vu' Cattolica Déjà vù cattolica si trova in zona parco "le navi". il daja vù è un locale eclettico in cui lavorano più staff, dinner &...
Deja Vu' Cattolica
VIA CARDUCCI, 118
Cattolica (RN)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Seguici

Facebook
Twitter