Cocktail-bar Rimini, migliori Cocktail-bar nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Barrumba Cucina romagnola affiancata da un ottima pizzeria, il tutto accompagnato da speciali birre e migliori ricette. si possono anche gustare cocktail dei bartender.
Barrumba
BARRUMBA LUNGOMARE MURRI, 79
Rimini (RN)
Cell. 329 727 5812
Tag Ricerca: Musica Blues , Gruppi ...



Beach Cafe' Beach cafe'
Beach Cafe'
VIALE D'ANNUNZIO 150 RICCIONE
Riccione (RN)



Deja Vu' Cattolica Déjà vù cattolica si trova in zona parco "le navi". il daja vù è un locale eclettico in cui lavorano più staff, dinner &...
Deja Vu' Cattolica
VIA CARDUCCI, 118
Cattolica (RN)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Fine Dining Restaurant Nettuno Rimini Il fine dining restaurant nettuno a rimini è un ristorante con una magnifica terrazza sul mare ideale per le serate estive ma non solo dove è possibile cenare e trascorrere...
Fine Dining Restaurant Nettuno Rimini
LUNGOMARE MURRI, 2/A
Rimini (RN)
Tel. 0541/380800 Cell. 328/8970177
Tag Ricerca: Cucina Mediterranea , Dehors ...



Makkaroni Il green bar di riccione risplende grazie al makkaroni 2.0 tiziano rosignoli con il suo staff “trasporta” il mitico makkaroni presso il green bar di viale ceccarini...
Makkaroni
VIALE CECCARINI, 57
Riccione (RN)
Tel. 335/8402626 Cell. 338/8356060
Tag Ricerca: Gruppi , Ballare ...



Milk Misano Adriatico Milk restaurant & cocktail bar è un locale per aperitivi cene e musica dal vivo a misano…..ii milk apre alle ore 18,00 con l'aperitivo, ci si puo' fermare...
Milk Misano Adriatico
VIA MERCATO, 10
Misano Adriatico (RN)
Tel. / Cell. 339/7979717
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Millennium Cafe' Rimini Locale rinnovato aperto dall'alaba fino a tarda notte per colazioni pranzi spuntini a base di piadina romagnola e aperitivi a partire dalle 18. di sera anche serate afro e dj...
Millennium Cafe' Rimini
VIA REGINA MARGHERITA, 77
Rimini (RN)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Aperitivi , Cucina Romagnola ...



Monamour Monamour disco dancing , piano bar, sala latina, ristorante. aperto venerdi e sabato dalle ore 22:30 alle 4:00. si trova a rimini in viale principe di piemonte 30.
Monamour
PRINCIPE DI PIEMONTE, 30
Rimini (RN)
Tel. 0541/373434 Cell. /
Tag Ricerca: Sala Da Gioco , Contanti ...



People Rimini Nuovo locale sito in rimini piazza marvelli 8/a (ex tripoli) propone colazioni anche per celiaci, pranzi veloci con primi e secondi espressi cucinati al momento, gelato produzione...
People Rimini
PIAZZA MARVELLI, 8/A
Rimini (RN)
Tel. / Cell. 334/2878709
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Feste Di Laurea ...



Seguici

Facebook
Twitter