Cioccolateria Staccoli, Cioccolato Artigianale | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

STACCOLI CIOCCOLATERIA

Cioccolateria Staccoli, Cioccolato Artigianale

Il cioccolato a Cattolica, incredibile! Ma è dal 1978che Paolo Staccoli, trasforma questo meraviglioso prodotto della natura, la fava di cacao. Inizia nel garage di casa con una lavorazione a mano su piani di marmo, e si fa comprare la prima temperatrice al posto della macchina! Anni difficili per chi, come Paolo, predicava già le proprietà benefiche del cioccolato fondente, quando in Italia il cioccolato al latte la faceva da padrone. Già dai primi anni ’80creando il primo uovo di cioccolato, bigusto latte e fondente, poi copiato anche dalle industrie, anticipa quello che poi sarà la tendenza dei successivi anni fino ad oggi, la ricerca del gusto, delle proprietà,delle sensazioni, che stiamo sempre di più scoprendo nel cioccolato. Con gli anni Paolo ha ampliato la sua primitiva conoscenza avvicinandosi ai grandi maestri cioccolatieri, e frequentando corsi di aggiornamento in Belgio, Francia e Spagna.Continuando la ricerca e la lavorazione artigianale del cioccolato, nel 2006, di fianco allo Staccoli Caffè,  apre la prima Cioccovineria, e per l’occasione si crea l’ostrica di cioccolato, dedicata ai banchi di ostriche di grandissima qualità ritrovati nel mare diCattolica, vicino a Rimini.  Uno spazio elegante, dal design innovativo, in linea con l’adiacente Staccoli Caffè, la Cioccovineria, presenta le sue praline come fossero gioielli, con un meraviglioso assortimento di colori, gusti e abbinamenti che trovi dodici mesi all’anno. Una pralina, dedicata al mondo della notte è il Choco Shock, dal gusto frizzante. Una vasta scelta di barrette di cioccolato, bianco, al latte, speziati, fondente in diverse percentuali fino al Cortez 100%. La linea light, senza zucchero, e le famose “Perle del Benessere”, noci di Macadamia australiana ricoperte di cioccolato, fondente senza zucchero. Svariati soggetti in cioccolato, e cioccolato, particolare pensato per ogni ricorrenza e periodo dell’anno. Di grande importanza è la ricerca e la personalizzazione di prodotti in cioccolato per privati e aziende, dal più piccolo cioccolatino serigrafato, al packaging. Nella Cioccolateria di Staccoli puoi anche trovare confezioni regalo, non solo con cioccolato, vino e liquori, ma anche con prodotti di pasticceria artigianale, come i dolci tipicidi Cattolica e della Romagna, o, a seconda del periodo dell’anno, panettoni e colombe. Non mancano le uova di Pasqua artigianali a Cattolica! Staccoli, realizza ottime uova di Pasqua artigianali, fondenti e al latte, tutte di altissima qualità. Le uova di Pasqua artigianali, sono acquistabili on-line. La cioccolateria si trova a Cattolica, tra Rimini, e Pesaro, non lontano da Riccione, e Gabicce.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento