Bed-and-breakfast Rimini, migliori Bed-and-breakfast nella provincia Rimini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

rimini

Seguici su:

Albarosa, Agriturismo, Azienda Agricola, B&b L'agriturismo azienda agricola b&b albarosa, è situato in un antico fabbricato del 1400, nella tranquillità di mondaino. l'agriturismo azienda agricola...
Albarosa, Agriturismo, Azienda Agricola, B&b
VIA LAURETO, 9
Mondaino (RN)
Tel. 0541/985889
Tag Ricerca: Maneggio , Accessibilit Disabili ...



Azienda Agricola Fiammetta L’azienda agricola e agrituristica fiammetta nasce nel 1964 dalla passione per la terra di piva benito originario di mantova da famiglia di agricoltori. benito, dopo aver acquisito...
Azienda Agricola Fiammetta
VIA PROVINCIALE 909
Croce, Monte Colombo (RN)
Tel. 0541/28983
Tag Ricerca: Shopping , Piscina ...



Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini L'hotel biancamano si trova nel centro di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla stazione dei treni di rimini. l' hotel biancamano è vicino alla fiera...
Biancamano Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA CAPPELLINI, 1
Rimini (RN)
Tel. 0541/55491
Tag Ricerca: Telefono In Camera , 3 Stelle ...



Britannia Hotel, Albergo, B&b, Rimini L'hotel britannia, a rimini è stato ristrutturato nel 2009. l'hotel britannia a rimini, è vicino al mare, con spiaggia riservata, in posizione tranquilla e...
Britannia Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA PARISANO, 90
Rimini (RN)
Tel. 0541/390894
Tag Ricerca: Telefono In Camera , Climatizzatore In Camera ...



Brown Hotel, Albergo, B&b, Rimini L’hotel brown, 3 stelle di rimini marina centro, è vicino a viale amerigo vespucci, immerso nel verde di un giardino privato.l' hotel brown a riminiha 3 sale...
Brown Hotel, Albergo, B&b, Rimini
VIA POLA, 29
Rimini (RN)
Tel. 0541/55495
Tag Ricerca: Navetta Aeroporto , 3 Stelle ...



Casa Tentoni, Agriturismo Riccione Alta Casa tentoni agriturismo azienda agricola e b&b è caratterizzato da un'atmosfera molto gradevole. casa tentoni agriturismo azienda agricola e b&b è un...
Casa Tentoni, Agriturismo Riccione Alta
VIA COSTA, 2
Misano Adriatico (RN)
Tel. 0541/605151
Tag Ricerca: Contanti , Giardino ...



Hotel Madrid, Riccione, Pensioni Economiche L'hotel madrid è una tra le migliori pensioni economiche a riccione, vicino al mare, a soli 100 metri dalla spiaggia, tra viale vespucci, e il lungomare della repubblica....
Hotel Madrid, Riccione, Pensioni Economiche
Via Michelangelo Buonarroti 21
Riccione (RN)
Tel. 0541/602152 - 0541/604688
Tag Ricerca: Satellite , Tv In Camera ...



Il Puledro, Agriturismo, B&b Mondaino All' agriturismo il puledro di mondaino trovi aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena, con prenotazione è sempre gradita. all' agriturismo il puledro di mondaino,...
Il Puledro, Agriturismo, B&b Mondaino
VIA PEGGIA,30
Mondaino (RN)
Tel. 0541/982147
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Le Meridien Hotel, Albergo, B&b, Rimini Le méridien rimini è un hotel a rimini. a le méridien rimini si trova il centro benessere savoia dentro e anche offrendo una posizione fronte mare...
Le Meridien Hotel, Albergo, B&b, Rimini
LUNGOMARE MURRI 13
Rimini (RN)
Tel. 0541/396600
Tag Ricerca: 4 Stelle , Wi-fi ...



Seguici

Facebook
Twitter