Teatro Reggio Emilia, Teatri a Reggio Emilia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

reggio_emilia

Seguici su:

L'altro Teatro L'altro teatro di reggio emilia è un circol privato che propone spettacoli teatrali di varia tipologia.
L'altro Teatro
GALLERIA CARRETTI, 2/A
Cadelbosco di Sopra (RE)

Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria ...



Multisala Novecento Teatro e cinema, propone concerti, rassegne di film, operette, dialettale
Multisala Novecento
VIA CRISTO, 5
Cavriago (RE)
Tel. 0522/372015 Cell. /



Sala Teatro Regio' Sala teatro regio' reggio emilia
Sala Teatro Regio'
VIA VASCO AGOSTI, 6
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 0522/473848



Teatro Asioli Correggio L’attuale teatro comunale “bonifazio asioli” sorge là dove, sul finire del quattrocento, niccolò postumo da correggio fece erigere il proprio palazzo,...
Teatro Asioli Correggio
CORSO CAVOUR, 9
Correggio (RE)
Tel. 0522/637813 Cell. /



Teatro Della Rocca Franco Tagliavini Teatro della rocca franco tagliavini piazzale marconi, 1 | interno rocca 42017 novellara (re)
Teatro Della Rocca Franco Tagliavini
PIAZZALE MARCONI, 1 | INTERNO ROCCA, 1
Novellara (RE)
Tel. 0522/655407



Teatro Herberia Il teatro risale al 1926 in stile liberty e fu costruito dall’architetto costa, ma dopo anni di abbandono è stato acquisito dal comune ed ora completamente restaurato. il...
Teatro Herberia
PIAZZA GRAMSCI, 1
Rubiera (RE)



Teatro R. Valli Il teatro municipale di reggio emilia, intitolato oggi a romolo valli, sorge su una delle più importanti piazze cittadine, sulla quale si affacciano l'altro teatro cittadino,...
Teatro R. Valli
PIAZZA MARTIRI DEL 7 LUGLIO
Reggio nell'Emilia (RE)



Teatro San Prospero Erano i favolosi anni ’50-’60 quando, come tanti reggiani amano ricordare, merendina in mano, venivano al cinema, al san prospero, con mamma e papà o con i nonni....
Teatro San Prospero
VIA GUIDELLI 5
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 0522 439346




 1 

Teatro Reggio Emilia, Teatri a Reggio Emilia. I Migliori Teatri di Reggio Emilia e Provincia, Spettacoli a Teatro a Reggio Emilia.

 

Quale Teatro frequentare? Reggio Emilia è ricca di Teatri, e di spettacoli a teatro, ma è necessario sapere in quale teatro è meglio guardare musical, e in quali invece guardare spettacoli di cabaret. Ogni teatro ha le proprie caratteristiche e con tanti teatri a Reggio Emilia è necessario sapere come scegliere meglio i teatri da frequentare. Se hai dubbi leggi le recensioni e i commenti lasciati da altri navigatori e dopo aver partecipato ai tuoi spettacoli preferiti a teatro, lascia anche tu i commenti per aiutare altri navigatori nella scelta del teatro di Reggio Emilia da frequentare.

Seguici

Facebook
Twitter