Servizi Reggio Emilia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

reggio_emilia

Seguici su:

Ailanto Reggio Emilia Ailanto attraverso l'organizzazione di conferenze, corsi e seminari cerca di informare, educare e promuovere uno stile di vita rivolto al benessere della persona all'interno...
Ailanto Reggio Emilia
VIA RESTI
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 331/6821258 Cell. 331/6821258



Associazione Archeosofica Associazione archeosofica
Associazione Archeosofica
VIA FERMI N.34/1
Campegine (RE)



Associazione La Sorgente La sorgente associazione di promozione sociale via bismantova 13/h reggio emilia
Associazione La Sorgente
VIA BISMANTOVA, 13/H
Reggio nell'Emilia (RE)
Cell. 331/9271783



Bfu Operante da quasi 20 anni, la scuola di paracadutismo asd b.f.u. é uno dei maggiori centri di addestramento al paracadutismo sportivo presenti in italia. l’associazione...
Bfu
VIA DELL'AERONAUTICA, 2
Reggio nell'Emilia (RE)
Cell. 3332035544



Circolo Arci Pigal Il circolo arci pigal nasce nel 1999 dalla fusione dei 2 storici circoli del quartiere, il pistelli e la galileo. i nuovi locali, di proprietà del comune, inaugurati...
Circolo Arci Pigal
VIA ERRICO PETRELLA, N 2
Reggio nell'Emilia (RE)



Istituto Superiore Di Studi Musicali 'achille Peri' Istituto superiore di studi musicali 'achille peri'
Istituto Superiore Di Studi Musicali 'achille Peri'
VIA DANTE 11
Reggio nell'Emilia (RE)



Lucrezia & Beauty Energy Parrucchieri Ed Estetica Il nostro centro estetico e di benessere offreuna vasta gamma di trattamenti per soddisfare ogni tipo di esigenza, con strumenti di ultima generazione e personale altamente qualificato...
Lucrezia & Beauty Energy Parrucchieri Ed Estetica
VIA DI VITTORIO, 2
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 0522 927210



Mmi Reggio Emilia Mmi (modern music institute) è l’istituto nazionale di alto perfezionamento delle discipline musicali ideato e coordinato da alex stornello che in pochi anni ha rivoluzionato...
Mmi Reggio Emilia
VIA CADUTI DELLE REGGIANE N5
Reggio nell'Emilia (RE)



Professional Music Institute Pmi “professional music institute” è una scuola di musica professionale esclusiva, nata con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento più importante...
Professional Music Institute
VIA RODANO N 13,
Reggio nell'Emilia (RE)



Servizi Reggio Emilia. Aziende di Servizi, Associazioni, Banche, Centri Commerciali, Cooperative, Farmacie, etc...

 

Cerchi dei servizi a Reggio Emilia? Banche, Farmacie, Centri Commerciali, Associazioni, e molto altro. Le migliori aziende di servizi a Reggio Emilia. Consulta il portale per trovare i servizi a Reggio Emilia di cui hai interesse e leggi le recensioni e i commenti dei navigatori per aiutarti nel scegliere le migliori aziende di servizi a Reggio Emilia. Per migliorare la navigazione per chi userà il portale dopo di Te consigliamo di lasciare dei commenti per le aziende di cui utilizzerai i servizi.

Seguici

Facebook
Twitter