Professional Music Institute | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA RODANO N░ 13, Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia)
PROFESSIONAL MUSIC INSTITUTE

Professional Music Institute

PMI “Professional Music Institute” è una scuola di musica professionale esclusiva, nata con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento più importante per chi vuole imparare a suonare attraverso un percorso didattico superiore e completo, con uno staff di oltre 30 docenti composto da musicisti di riferimento nel panorama nazionale. Una scuola unica nel suo genere perchè offre una vasta gamma di corsi professionali con diverse specializzazioni (Jazz, Pop, Rock, Classica) e un’importante sezione dedicata ai fiati (sax alto, sax tenore, sax baritono, clarinetto, flauto, trombone, tromba, laboratori sezione fiati, Big Band, Sax Orchestra), un’importante sezione dedicata al perfezionamento di musicisti classici, un’importante sezione dedicata alla figura professionale del tecnico audio in studio e live oltre ai tradizionali corsi di batteria, basso, chitarra, pianoforte, percussioni arricchiti da numerose attività complementari e laboratori d’insieme in grado di formare gli studenti nel modo migliore per potersi inserire, trovare e sviluppare il proprio spazio nel mondo della musica e dello spettacolo.
 
PMI è un nuovo istituto professionale con sede a Reggio Emilia in Via Rodano n° 13, una sede moderna e attrezzata situata in una posizione facilmente raggiungibile e racchiude uno staff docenti d’eccezione formato esclusivamente dai musicisti più rappresentativi della nostra provincia e regione che da anni si contraddistinguono a livello nazionale ed internazionale diventando così il riferimento per tanti musicisti e appassionati ed esempio per chi vorrebbe raggiungere una preparazione professionale necessaria per poter lavorare nel mondo della musica.
 
PMI collabora con grandi Partners commerciali per la realizzazione di Stage con le più moderne attrezzature del settore e collabora con  grandi musicisti italiani e internazionali per la realizzazione di stage e seminari, offrendo agli allievi numerose possibilità per personalizzare il proprio percorso di studio con diverse materie complementari in grado di preparare al meglio i musicisti, offre un piano di studi completo e di alto livello affrontando ogni aspetto tecnico e stilistico dello strumento.
 
PMI offre anche la possibilità ai propri allievi di svolgere delle attività importanti come i concerti, le rassegne con i docenti, registrazioni in studio sia in sede che presso studi di registrazione con cui collabora.
 
PMI offre anche la possibilità di creare progetti originali all’interno dei migliori gruppi di musica d’insieme e laboratori, tali progetti potranno essere seguiti dallo Staff Docenti in un percorso personalizzato fino alla produzione di un album in collaborazione con Edizioni ed Etichette discografiche specializzate.
 
PMI offre anche la possibilità per gli allievi più meritevoli di usufruire di borse di studio e sconti sulla retta scolastica nonché diverse promozioni e sconti riservati presso negozi partners.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento