EVHEALING GONG - PERCORSO FORMATIVO - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

Evento: DIAFRAMMA IN CONCERTO A CESENA

I Diaframma di Federico Fiumani, gruppo simbolo del rock italiano, presentano dal vivo il doppio album " The Self Years, 1998 -2017", un best che ripercorre gli ultimi 20 anni della loro carriera.   Il tour di sostegno a questa...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Un anno straordinario per Fiorella Mannoia: il successo dell’album “Combattente” uscito lo scorso autunno, il secondo posto al Festival di Sanremo con “Che sia benedetta”, il ruolo da protagonista al cinema nel film “7...


ENRICOMINCIO DA ME!

Evento: ENRICOMINCIO DA ME!

Varcato il traguardo del mezzo secolo, a 50 anni tondi tondi, Enrico Brignano non smette di farsi domande. Soprattutto, si chiede se ciò che è diventato è stato il frutto consapevole delle scelte fatte, un disegno del destino oppure...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 22 Ottobre 2017 al 24 Giugno 2018

REGGIO EMILIA, Reggio Emilia (RE)
EVHEALING GONG - PERCORSO FORMATIVO
RevHealing GONG - percorso formativo
TIME Sat Oct 28 2017 at 10:00 am Add to calendar 
VENUE Reggio Nell Emilia, Italy
CREATED BY  768270249892319 Follow Contact
Advertisement
 
 
 
 
EVENT DETAILS REVHEALING GONG - PERCORSO FORMATIVO 
r e v H e a l i n g G O N G
 
percorso formativo
 
ideato e condotto da
 
Andrea Tosi
 
Suonare il GONG e condurre esperienze sonore con coscienza e consapevolezza, utilizzando il Suono e la Musica come strumenti di cura, espressione, trasformazione ed evoluzione.
 
Un viaggio conoscitivo e trasformativo nel Suono mistico ed affascinante del gong e di altri strumenti ancestrali e di Armonia.
 
Un vero e proprio percorso di esplorazione e conoscenza di Sè attraverso il Suono e la Vibrazione, del Gong e non solo.
 
Clicca e richiedi tutte le informazioni
 
“Chi conosce i segreti del Suono conosce il mistero dell’Universo!”
 
Hazrat Hinayat Khan
 
 
r e v H e a l i n g G O N G
 
è un percorso unico, ideato per favorire l’emergere del “Tocco Personale” che caratterizza ogni essere umano.
 
Uno degli obiettivi di questo viaggio nel Suono è rivelare il Gong come strumento di Conoscenza e di Cura di Se stessi e degli altri.
 
ASCOLTO è una delle parole chiave di questo percorso, assieme a PRESENZA, CURA e CONSAPEVOLEZZA.
 
Non mi interessa insegnare uno schema o un tecnica da ripetere in maniera sequenziale ... il vero obiettivo è fornire conoscenze e strumenti per divenire Suonatori capaci di creare percorsi, ambientazioni e suggestioni sonore relazionandosi con l’energia del momento, del luogo e delle persone ... in una singola espressione, con l’energia dell’attimo presente.
 
Il gong possiede un immenso potere vibrazionale, ha la capacità di risuonare in profondità su tutti i piani energetici, coinvolgendo integralmente tutti i nostri sistemi, corpo fisico, corpo emotivo e corpo mentale, fino ai livelli più sottili, portandoli ad un’armonica fluidità e connessione.
 
Utilizzato fin dall’antichità, il gong ha la capacità di connettere l’essere umano con la propria natura autentica, di indurre stati meditativi profondi, di curare le ferite emotive, di favorire lo scioglimento di vecchi schemi mentali per andare oltre il senso di separazione, e ritrovare l’Uno nel Tutto ed il Tutto nell’Uno.
 
Durante lo stato di profondo rilassamento meditativo indotto dal suono, le vibrazioni massaggiano ogni singola cellula del corpo, stimolando i processi di auto-guarigione.
 
QUANDO E DOVE
 
Quattro incontri residenziali nel fine settimana per un totale di nove giornate di formazione intensiva:
 
28 – 29 Ottobre 2017
20 – 21 Gennaio 2018
24 – 25 Marzo 2018
22 – 23 – 24 Giugno 2018 – Stage finale con Performance
 
La sede del corso è uno splendido luogo immerso nel verde delle colline Emiliane, a meno di mezz’ora dai caselli autostradali di Modena Nord e Reggio Emilia, raggiungibile anche in treno (linee standard e alta velocità).
 
E’ prevista la consegna ad ogni partecipante di dispense e attestato finale.
 
La formazione è ideata da Andrea Tosi con la collaborazione di Gong Evolution, Armonie Sonore e Wom Gongs.
 
PER TUTTE LE INFORMAZIONI SCRIVI O TELEFONA
 
redazione@andreatosimusic.com
Andrea 340 5444696
 
Andrea Tosi
E’ idetore e conduttore del percorso
r e v H e a l i n g G O N G
 
Musicista, musicoterapista e ricercatore sonoro, dopo la formazione per terapista del Suono con Albert Rabenstein, la scuola di Nada Yoga con Riccardo Misto e il percorso Gong Master Training (Don Conreaux, Aidan McIntyre, Nicola Renica e Christof Bernhard), ha unito le sue conoscenze e le sue esperienze in ambito musicale maturate in quindici anni di studio e attività, i suoi percorsi di ricerca spirituale, cura e consapevolezza ed i suoi talenti per intraprendere un viaggio nel Suono del tutto personale, che gli ha permesso di ideare e proporre un Nuovo (per)Corso Formativo per Suonare il Gong e condurre esperienze Sonore, in ambito non solo olistico.
 
Il (per)Corso ideato da Andrea non propone semplicemente un metodo, ma promuove e predilige l’Unicità di ogni singolo Suonatore, tenendone in considerazione talento e peculiarità, per sostenere la ricerca del proprio “tocco personale”.
 
Questo percorso nel Suono è infatti basato sull’educazione (“Educere”, ovvero far emergere, tirare fuori) più che sul semplice insegnamento di un metodo o di una tecnica.
 
Per sua natura, il Gong, ed in generale il Suono, viene proposto, vissuto ed esperienziato come strumento per una conoscenza più profonda e veritiera di Sè e della propria Natura Autentica.
 
 
Also check out other Workshops in Reggio Emilia, Entertainment Events in Reggio Emilia, Music Events in Reggio Emilia.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento