Pub Reggio_emilia, migliori Pub nella provincia Reggio_emilia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

reggio_emilia

Seguici su:

Pub
Arrogant Pub Il locale è caratterizzato da un arredamento piuttosto semplice: le pareti sono di un rosso molto intenso con tavoli di legno che riscaldano l'atmosfera. una...
Arrogant Pub
VIA LUCA DELLA ROBBIA
Reggio nell'Emilia (RE)
Cell. 338 131 4307



Carmencita Reggio Emilia Carmencita discobar (ex ugly_cafè) aperto dal lunedì al giovedì dalle ore 20.00 in versione pub - venerdì discobar con ingresso gratuito (donna)...
Carmencita Reggio Emilia
VIA TINTORETTO, 19
Scandiano (RE)
Tel. / Cell. 333/8963809
Tag Ricerca: Gruppi , Contanti ...



Don Divino Novellara Il don divino di novellara reggio emilia è un ristorante pizzeria con musica dal vivo e feste varie.al don divino trovi un menù con oltre 30 tipi di pizze e feste...
Don Divino Novellara
GALLERIA DEI COOPERATORI 1
Novellara (RE)
Tel. 0522/651301 Cell. /
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



La Salumeria Del Rock Un vecchio casello del latte, ristrutturato, ad arceto di scandiano: se aprite gli occhi vi renderete subito conto di essere in un posto dove nulla è fuori luogo, poi, se...
La Salumeria Del Rock
VIA PER RUBIERA, 36\A
Arceto, Scandiano (RE)
Tel. 0522/989989 Cell. 333/2265915
Tag Ricerca: Coppie , Panini ...



Red Mosquito Red mosquito ricominciamo la stagione live con il nostro set acustico, non mancate! p.s.chi volesse venire anche a cena ci faccia sapere.il red mosquito è un pub...
Red Mosquito
VIA MUNARI 7
Scandiano (RE)
Cell. 338 6380520



Teatro Dei Tamburi Live music club y cucina...dal 1988... ottimi primi piatti di pasta fresca emiliana.la nostra specialita sono le tigelle fresche.
Teatro Dei Tamburi
VIA SAN BERNARDINO, 51
Novellara (RE)
Tel. 0522/668149
Tag Ricerca: Feste Di Laurea , Coppie ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter