Negozi Reggio_emilia, migliori Negozi nella provincia Reggio_emilia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

reggio_emilia

Seguici su:

Caam Sport Il punto vendita caam sport si estende su una superficie di oltre 1700 mq. offre un’esposizione di oltre 300 biciclette uomo, donna, bambino, mountain bike, corsa, strada e...
Caam Sport
VIA MAZZACURATI, 13/B
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 0522/385860



Cantina Di Arceto La cantina arceto, originaria degli anni '30, propone una vasta scelta di vini: sauvignon, grasparossa, vigna migliolungo, ma anche vini passiti, spumanti, etc.
Cantina Di Arceto
VIA 11 SETTEMBRE 2001 3
Arceto, Scandiano (RE)
Tel. 0522/989107



Cantina Sociale Prato Di Correggio La cantna sociale prato di correggio, dal 1940, produce vino principalmente del vitigno ancellotta, con ottimi prodotti: vini principalmente lambruschi da vitigni salamino,...
Cantina Sociale Prato Di Correggio
VIA CONTRADA 9
Prato, Correggio (RE)
Tel. 0522/696134
Tag Ricerca: Shopping ...



Cantina Sociale Rio Saliceto La cantina sociale di carpi, con lo stabilimento di rio saliceto propone una vastissima scelta di vini di propria produzione, sia in bottiglia che in damigiana. vini lumbrusco,...
Cantina Sociale Rio Saliceto
VIA XX SETTEMBRE 11/13
Rio Saliceto (RE)
Tel. 0522/699110
Tag Ricerca: Shopping ...



Caseificio Sociale Castellazzo Il caseificio sociale di castellazzo, produce parmiggiano reggiano di primissima scelta, con tre diverse stagionature certificate dal bollino di riconoscimento: 18 mesi con il bollino...
Caseificio Sociale Castellazzo
VIA DON MAZZOLARI 12
Campagnola Emilia (RE)
Tel. 0522/652862
Tag Ricerca: Shopping ...



Erboristeria Fiordaelisa Di Fornaciari Elisa Erboristeria fiordaelisa di fornaciari elisa
Erboristeria Fiordaelisa Di Fornaciari Elisa
VIALE REGINA MARGHERITA, 29
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 0522 272565



Lafeltrinelli Village Libreria feltrinelli a reggio emilia. lunedì - sabato: 09:00 - 20:00 domenica: 10:00 - 20:00
Lafeltrinelli Village
VIA KENNEDY, 29
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. 199.151.173



Latteria La Grande Castelnovo Di Sotto La latteria sociale cooperativa la grande, nasce nel 1941, e i 13 soci fondatori da oggi hanno portato la latteria la grande ad aprire ben 6 latterie fra cui questa. la latteria...
Latteria La Grande Castelnovo Di Sotto
VIA CASE MELLI 80
Castelnovo di Sotto (RE)
Tel. 0522/682572
Tag Ricerca: Shopping ...



Tenuta Di Aljano La tenuta di aljano, risale al medioevo dove la passione del vino era arte, e così ancora è oggi in questa tenuta. le viti della tenuta di aljano sono coltivate con...
Tenuta Di Aljano
VIA FIGNO 1
Jano, Scandiano (RE)
Tel. 0522/981193
Tag Ricerca: Shopping ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter