Live-performance-bar Reggio_emilia, migliori Live-performance-bar nella provincia Reggio_emilia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

reggio_emilia

Seguici su:

Corallo Scandiano Discoteca storica a scandiano, da 60 regala grandi serate!! con 4 sale e un bellissimo palco dove si esibiscono i grandi artisti della scena musicale internazionale, e anche coverband...
Corallo Scandiano
VIALE DELLA ROCCA, 4/E
Scandiano (RE)
Tel. 0522/857222 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Don Divino Novellara Il don divino di novellara reggio emilia è un ristorante pizzeria con musica dal vivo e feste varie.al don divino trovi un menù con oltre 30 tipi di pizze e feste...
Don Divino Novellara
GALLERIA DEI COOPERATORI 1
Novellara (RE)
Tel. 0522/651301 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , Coppie ...



Fuori Orario Arci Club Di Gattatico Il club arci fuori orario è un circolo arci che propone musica live e tante altre iniziative. l'ingresso è riservato ai soci.
Fuori Orario Arci Club Di Gattatico
VIA DON MINZONI 96/B
Taneto, Gattatico (RE)
Tel. 0522/671970
Tag Ricerca: Tessera Obbligatoria , Musica Dal Vivo ...



La Salumeria Del Rock Un vecchio casello del latte, ristrutturato, ad arceto di scandiano: se aprite gli occhi vi renderete subito conto di essere in un posto dove nulla è fuori luogo, poi, se...
La Salumeria Del Rock
VIA PER RUBIERA, 36\A
Arceto, Scandiano (RE)
Tel. 0522/989989 Cell. 333/2265915
Tag Ricerca: Contanti , Rimorchiare ...



Parco Fola Reggio Emilia Il ristorante offre un ambiente unico ed accogliente grazie alla struttura architettonica delle due sale che erano una la stalla e l'altra il fienile di una casa colonica di...
Parco Fola Reggio Emilia
VIA GARIBALDI, 16
Albinea (RE)
Tel. 0522/598047 Cell. 338/4628515
Tag Ricerca: Contanti , Aperitivi ...



Red Mosquito Red mosquito ricominciamo la stagione live con il nostro set acustico, non mancate! p.s.chi volesse venire anche a cena ci faccia sapere.il red mosquito è un pub...
Red Mosquito
VIA MUNARI 7
Scandiano (RE)
Cell. 338 6380520



Rockville Reggio Emilia Rockville reggio emilia
Rockville Reggio Emilia
VIA RADICI SUD, 114
Castellarano (RE)

Tag Ricerca: Coppie , Ballare ...



Teatro Dei Tamburi Live music club y cucina...dal 1988... ottimi primi piatti di pasta fresca emiliana.la nostra specialita sono le tigelle fresche.
Teatro Dei Tamburi
VIA SAN BERNARDINO, 51
Novellara (RE)
Tel. 0522/668149
Tag Ricerca: Gruppi , Birra ...



Temporock Reggio Emilia Una delle discoteche alternative più grandi d'italia, il temporock nasce dal genio di ivan busani ben 19 anni fa.. tutt'ora forte di essere il miglior locale dell'emilia!!!...
Temporock Reggio Emilia
SS 63
Gualtieri (RE)
Tel. / Cell. +3932/28828848
Tag Ricerca: Single , Contanti ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter