Adatto-per-coppie Reggio_emilia, migliori Adatto-per-coppie nella provincia Reggio_emilia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

reggio_emilia

Seguici su:

Carmencita Reggio Emilia Carmencita discobar (ex ugly_cafè) aperto dal lunedì al giovedì dalle ore 20.00 in versione pub - venerdì discobar con ingresso gratuito (donna)...
Carmencita Reggio Emilia
VIA TINTORETTO, 19
Scandiano (RE)
Tel. / Cell. 333/8963809
Tag Ricerca: Ballare , Single ...



Corallo Scandiano Discoteca storica a scandiano, da 60 regala grandi serate!! con 4 sale e un bellissimo palco dove si esibiscono i grandi artisti della scena musicale internazionale, e anche coverband...
Corallo Scandiano
VIALE DELLA ROCCA, 4/E
Scandiano (RE)
Tel. 0522/857222 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Don Divino Novellara Il don divino di novellara reggio emilia è un ristorante pizzeria con musica dal vivo e feste varie.al don divino trovi un menù con oltre 30 tipi di pizze e feste...
Don Divino Novellara
GALLERIA DEI COOPERATORI 1
Novellara (RE)
Tel. 0522/651301 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , Ballare ...



Koko Loko Bar Reggio Emilia Koko loko bar bar e locale pre disco per buffet e aperitivi.
Koko Loko Bar Reggio Emilia
VIA PAPA GIOVANNI XXIII, 23
Reggio nell'Emilia (RE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Colazioni , Feste Private ...



La Salumeria Del Rock Un vecchio casello del latte, ristrutturato, ad arceto di scandiano: se aprite gli occhi vi renderete subito conto di essere in un posto dove nulla è fuori luogo, poi, se...
La Salumeria Del Rock
VIA PER RUBIERA, 36\A
Arceto, Scandiano (RE)
Tel. 0522/989989 Cell. 333/2265915
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Coppie ...



Parco Della Pace Campegine Parco della pace di campegine spazio ideale per feste eventi e concerti.
Parco Della Pace Campegine
VIA SORTE, 7
Campegine (RE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Parco Fola Reggio Emilia Il ristorante offre un ambiente unico ed accogliente grazie alla struttura architettonica delle due sale che erano una la stalla e l'altra il fienile di una casa colonica di...
Parco Fola Reggio Emilia
VIA GARIBALDI, 16
Albinea (RE)
Tel. 0522/598047 Cell. 338/4628515
Tag Ricerca: Famiglie , Rimorchiare ...



Parco Polivalente Gattatico Parco polivalente ad ingresso gratuito. si svolge il festival musicale praticio rock.
Parco Polivalente Gattatico
PRATICELLO
Gattatico (RE)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Famiglie ...



Parco Tegge Castelnovo Il parco tegge è una cooperativa che nasce negli anni 80, su iniziativa di un gruppo di volontari per finalità sociali e ricreative. la struttura è composta...
Parco Tegge Castelnovo
VIA TEGGE, 7
Castelnovo ne' Monti (RE)
Tel. 0522/619325
Tag Ricerca: Ballare , Buffet ...



Seguici

Facebook
Twitter