Teatro Ravenna, Teatri a Ravenna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

Artificerie Almagia' In questi anni artificerie almagià è diventato punto di riferimento di produzione culturale, grazie a un centinaio di giornate di spettacoli, eventi, laboratori generati...
Artificerie Almagia'
VIA DELL'ALMAGIA', 2
Ravenna (RA)
Tel. 0544/251966 Cell. /



Complesso Ex-salesiani Complesso ex-salesiani
Complesso Ex-salesiani
VIA SAN GIOVANNI BOSCO, 1
Faenza (RA)



Teatro Dante Alighieri L'inaugurazione del teatro dante alighieri, avvenne il 15 maggio 1852, con roberto il diavolo di giacomo meyerbeer, diretto da giovanni nostini, seguito poi dal ballo la zingara,...
Teatro Dante Alighieri
Via Angelo Mariani 2
Ravenna (RA)
Tel. 0544/249211



Teatro Rasi Ravenna Le origini del teatro rasi risalgono alla chiesa monastica di santa chiara costruita nel 1250 e trasformata in cavallerizza durante il periodo napoleonico. l’edificio è...
Teatro Rasi Ravenna
VIA DI ROMA, 39
Ravenna (RA)
Tel. 0544/36239



Teatro Rossini Teatro rossini
Teatro Rossini
PIAZZALE CAVOUR, 17
Lugo (RA)
Tel. 0545-38542



Tek Faenza Il tek teatroliverestaurant, nasce da un format oramai collaudato che ruota intorno ad uno specifico obiettivo: garantire alla clientela una serata completa e curata nei minimi dettagli. la...
Tek Faenza
VIA PROVENTA, 50
Faenza (RA)
Tel. 0546/46877 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Mediterranea , Musica Dal Vivo ...




 1 

Teatro Ravenna, Teatri a Ravenna. I Migliori Teatri di Ravenna e Provincia, Spettacoli a Teatro a Ravenna.

 

Quale Teatro frequentare? Ravenna è ricca di Teatri, e di spettacoli a teatro, ma è necessario sapere in quale teatro è meglio guardare musical, e in quali invece guardare spettacoli di cabaret. Ogni teatro ha le proprie caratteristiche e con tanti teatri a Ravenna è necessario sapere come scegliere meglio i teatri da frequentare. Se hai dubbi leggi le recensioni e i commenti lasciati da altri navigatori e dopo aver partecipato ai tuoi spettacoli preferiti a teatro, lascia anche tu i commenti per aiutare altri navigatori nella scelta del teatro di Ravenna da frequentare.

Seguici

Facebook
Twitter