ABRAMO - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Evento: AFTERHOURS IN CONCERTO A PARMA

Manuel Agnelli, leader e voce del gruppo, è considerato una delle personalità di punta di questo genere musicale (ideatore, tra l'altro, del festival itinerante "Tora! Tora!" che dal 2001 al 2005 ha proposto molti dei gruppi...


LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A CESENA

Evento: LE LUCI DELLA CENTRALE ELETTRICA A CESENA

Dopo un eponimo EP nel 2007, una miriade di concerti ed ottimi riscontri nel mondo musicale indipendente italiano debutta sulla lunga distanza con Canzoni da spiaggia deturpata, album d’esordio edito da La Tempesta, l’etichetta dei Tre...


MODENA CITY RAMBLERS IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MODENA CITY RAMBLERS IN CONCERTO A BOLOGNA

I Modena City Ramblers (noti anche nella forma abbreviata MCR) sono un gruppo musicale italiano nato nel 1991.  Autodefiniscono il loro genere musicale come combat folk, dichiarando sin dall'esordio un amore incondizionato per il folk...


GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 19 marzo 2017 partirà il nuovo tour di Giorgia, Oronero Tour, che la porterà dal vivo nei principali palazzi dello sport italiani. Il nuovo tour segue la pubblicazione del nuovo lavoro discografico dell’artista, Oronero, il suo...


THE GAME

Evento: THE GAME

THE GAME   QUANDO   sabato 8 aprile 2017 – ore 21.00   Prezzi biglietteria INTERO RIDOTTO € 24,00 € 22,00     The Game Di:   Francesco Tesei Daniel...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

12 Aprile 2017
TEATRO RASI RAVENNA
VIA DI ROMA, 39
48121 Ravenna (Ravenna)
ABRAMO
Autore: Ermanno Bencivenga
Regia: Teresa Ludovico
Genere: drammatico
Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet
Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri
 
Descrizione
Ci sono storie antiche quanto il mondo, storie incise sulla pelle degli uomini, storie che si tramandano di generazione in generazione, di mare in mare, di terra in terra. Il nostro Abramo è un riflesso dell’illustre antenato e il suo Signore è un fantasma dominato come lui dall’ira, dall’invidia, dalla vendetta e dalla paura, paura di cedere il bastone del comando, paura dell’altro, degli altri che cavalcano l’onda, le dune del deserto e si presentano alle porte per reclamare una primogenitura o un pezzo di terra. Allora bisogna difendersi e non abbassare mai la guardia.
Date repliche a cura di
Roberto Mazzone Scheda spettacolo a cura di
Davide Cornacchione


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO RASI
STAGIONE 2016/2017 DEL TEATRO RASI
Dal 9 Dicembre 2016 al 12 Aprile 2017
 

Altri locali in zona

VINERIA NUOVA RAVENNA
VIA PELLEGRINO MATTEUCCI 2
 
BAGNO LUCCIOLA
VIA DELLE NAZIONI 266
 
IGINGINI
VIA IX FEBBRAIO, 14