TREKKING DELLE METEORE SUI PRATI DELLA BURRAIA -COPERTA E STELLE - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

13 Agosto 2017

PRATI DELLA BURRAIA,, Ravenna (RA)
TREKKING DELLE METEORE SUI PRATI DELLA BURRAIA -COPERTA E STELLE
Trekking delle Meteore sui Prati della Burraia -Coperta e Stelle
TIME Sun Aug 13 2017 at 07:30 pm Add to calendar 
VENUE Prati Della Burraia, Provincia di Ravenna, Italy
CREATED BY  In Quiete Cooperativa Follow Contact  Promote this event
Advertisement
 
 
 
 
 
EVENT DETAILS TREKKING DELLE METEORE SUI PRATI DELLA BURRAIA -COPERTA E STELLE 
Un’appuntamento adatto a tutti in occasione della caduta delle meteore nei crinali del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi accompagnati dalla passione e professionalità delle nostre Guide Ambientali.
Approfitteremo degli sterminati spazi che si aprono sul crinale della Burraia per ammirare la caduta delle meteore. Un breve trekking sarà accompagnato da momenti di spiegazioni sulla natura del Parco.
 
Difficoltà: Per tutti
Durata: 4h circa
Costo: 12€ Adulti – 8 € Bambini (dagli 8 anni in su)
Ritrovo: Ore 19:30 presso il Parcheggio del crinale del Passo della Calla (a 3 Km da Campigna – FC)
E’ richiesta luce frontale, coperta da stendere e cena al sacco
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info e prenotazioni scrivere a: info@cooperativainquiete.it
 
You may also like the following events from In Quiete Cooperativa:
This Thursday, 10th August, 07:30 pm, Trekking delle Meteore - S.Lorenzo alla Croce del Pratomagno in Provincia di Arezzo
This Thursday, 10th August, 07:30 pm, Trekking delle Meteore-La Notte di S.Lorenzo a San Paolo in Alpe in Santa Sofia
This Friday, 11th August, 07:30 pm, Trekking delle Meteore a Poggio Scali - La cima di Sasso Fratino in Provincia di Arezzo
Also check out other Trips & Adventurous Activities in Ravenna.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

TEATRO RASI RAVENNA
VIA DI ROMA, 39
 
BAGNO LUCCIOLA
VIA DELLE NAZIONI 266
 
MOOG SLOW BAR
VICOLO PADENNA, 5