Ravenna, Turismo, escursioni, passeggiate, luoghi di interesse

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

  Il tour dei Depeche Mode partirà il 5 maggio 2017 da Stoccolma. Il nuovo album dei Depeche Mode, “Spirit” , uscirà a inizio 2017.   Le date: 25 giugno Roma, Stadio Olimpico 27 giugno Milano,...


PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Evento: DE' ANDRE' IN CONCERTO A PARMA

Dopo i successi alla 64° edizione del Festival di Sanremo e la pubblicazione, lo scorso 29 aprile, della sua autobiografia “La Versione di C.” Cristiano De André ritorna finalmente dal vivo nel 2017 con il “De André...


FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Evento: FRANCESCO GUCCINI IN CONCERTO A CESENA

Dopo l’uscita della sua ultima raccolta “SE IO AVESSI PREVISTO TUTTO QUESTO - Gli amici, la strada, le canzoni” (Universal), la prima opera “monumentale” che racconta i suoi quarant’anni di carriera attraverso inediti...


Alef Libreria/galleria D'arte La libreria esoterica/galleria d'arte alef è nata a ravenna (ra) per colmare un vuoto. alef, infatti, è un vasto spazio,luminoso ed accogliente,in cui si può...
Alef Libreria/galleria D'arte
VIA RAVEGNANA, 146/A
Ravenna (RA)
Tel. 0544/401645



Basilica Di San Vitale La basilica di san vitale è uno dei più famosi ed importanti luoghi di culto cattolici di ravenna, esemplare capolavoro dell'arte paleocristiana e bizantina. nell'ottobre...
Basilica Di San Vitale
BASILICA DI SAN VITALE
Ravenna (RA)
Tel. 0544 541688



Basilica Ursiana, Duomo Di Ravenna All'inizio del v secolo, il vescovo orso, fece edificare l'antica cattedrale di ravenna, in romagna, denominata basilica ursiana. nel 1734, la basilica ursiana, essendo divenuta...
Basilica Ursiana, Duomo Di Ravenna
Piazza del Duomo
Ravenna (RA)
Tel. 0544/39196



Centro Ricerche E Sviluppo Crsdue Centro ricerche e sviluppo crsdue - congressi, teatro, eventi live, palestra, wellness. via g.s. bondi 19 - zona bassette ravenna.
Centro Ricerche E Sviluppo Crsdue
VIA G.S. BONDI 19
Ravenna (RA)



Fondazione Casa Di Oriani La biblioteca alfredo oriani è un istituto specializzato in storia contemporanea e studi politici, economici e sociali, con particolare attenzione al fascismo e all'antifascismo,...
Fondazione Casa Di Oriani
VIA CORRADO RICCI 26
Ravenna (RA)



Istituto Europeo Aerografia Istituto europeo aerografia è un'associazione che offre corsi di formazione professionale e ricreativa a 360° a ravenna e in altre città. missione chi sente il bisogno di inventarsi...
Istituto Europeo Aerografia
VIA SAVARNA, 160
Ravenna (RA)
Tel. / Cell. 348/7717718



Mar Attualmente la loggetta lombardesca ospita il museo d’arte della città di ravenna, dal 2002 istituzione del comune di ravenna. con la nascita dell’istituzione...
Mar
VIA DI ROMA 13
Ravenna (RA)
Tel. 0544/482477



Museo D'arte Della Citta', Ravenna Il museo d’arte della città di ravenna, si trova presso la loggetta lombardesca, nei tre piani esposti a sud del quadriportico dell’antico monastero. il complesso...
Museo D'arte Della Citta', Ravenna
Via Di Roma 13
Ravenna (RA)
Tel. 0544/482477



Museo Dantesco, Ravenna Il museo dantesco di ravenna, allestito nel convento francescano vicino alla tomba di dante alighieri, venne inaugurato nel 1921, anno del sesto centenario dalla morte di dante alighieri....
Museo Dantesco, Ravenna
Via Dante Alighieri, 4
Ravenna (RA)
Tel. 0544/30252



Ravenna e dintorni, luoghi di interesse culturale e storico nel comune

Il comune di Ravenna.
Ravenna, è nota in tutto il mondo per i suoi mosaici, che documentano la grandezza delle maestranze bizantine, che le crearono. Tra i tanti monumenti di Ravenna, molti sono definiti dall'Unesco Patrimonio Mondiale dell'Umanità, citiamo: il Mausoleo di Galla Placidia, eretto nel V secolo d.C. per ospitare la sorella dell'imperatore Onorio, dopo la sua morte, che mantiene al suo interno il più antico ciclo musivo della città, celebre il cielo stellato; la Basilica di san Vitale, una bella costruzione a pianta ottagonale, realizzata nel VI secolo d.C., in cui possiamo vedere i famosi pannelli musivi con l'imperatore Giustiniano e l'imperatrice Teodora; la Basilica di sant'Apollinare Nuovo, che venne edificata nel VI secolo d.C. per volontà dell'imperatore Teodorico, caratterizzata dal tipico campanile cilindrico, e dalla ricca decorazione musiva; il Mausoleo di Teodorico, contraddistinto dalla forma della cupola, che, come confermato da molti studi, è fatta con un unico, pesantissimo blocco di pietra istriana; il Battistero Neoniano, che è tra i monumenti più noti della città, è conosciuto per il fantastico mosaico della cupola, realizzato per volere del vescovo Neone, (da cui il battistero prende il nome). Tra gli altri monumenti, da vedere a Ravenna, la Cappella Arcivescovile, la Tomba di Dante, la Basilica di sant'Apollinare in Classe, i molti musei in cui vi sono opere d'arte, come il Museo Nazionale, il Museo d'Arte della città di Ravenna e il Museo Arcivescovile.