Turismo Ravenna, Visitare Ravenna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

Alef Libreria/galleria D'arte La libreria esoterica/galleria d'arte alef è nata a ravenna (ra) per colmare un vuoto. alef, infatti, è un vasto spazio,luminoso ed accogliente,in cui si può...
Alef Libreria/galleria D'arte
VIA RAVEGNANA, 146/A
Ravenna (RA)
Tel. 0544/401645



Basilica Di San Vitale La basilica di san vitale è uno dei più famosi ed importanti luoghi di culto cattolici di ravenna, esemplare capolavoro dell'arte paleocristiana e bizantina. nell'ottobre...
Basilica Di San Vitale
BASILICA DI SAN VITALE
Ravenna (RA)
Tel. 0544 541688



Basilica Ursiana, Duomo Di Ravenna All'inizio del v secolo, il vescovo orso, fece edificare l'antica cattedrale di ravenna, in romagna, denominata basilica ursiana. nel 1734, la basilica ursiana, essendo divenuta...
Basilica Ursiana, Duomo Di Ravenna
Piazza del Duomo
Ravenna (RA)
Tel. 0544/39196



Bottega Libri E Arti Bertaccini Libri locali e di romagna libri d'arte e di ceramica galleria d'arte, angolo per il caffe'.
Bottega Libri E Arti Bertaccini
CORSO GARIBALDI, 4
Faenza (RA)
Tel. 0546-681712
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Centro Fieristico Di Faenza Fiera di faenza
Centro Fieristico Di Faenza
VIALE RISORGIMENTO, 3
Faenza (RA)
Tel. 0546/621111



Centro Kirek Via Don Carlo Sala 7 - 48124 Ravenna Centro kirekò via don carlo sala 7 - 48124 ravenna
Centro Kirek Via Don Carlo Sala 7 - 48124 Ravenna
VIA DON CARLO SALA, 7
Ravenna (RA)
Tel. 0544/1695197



Centro Ricerche E Sviluppo Crsdue Centro ricerche e sviluppo crsdue - congressi, teatro, eventi live, palestra, wellness. via g.s. bondi 19 - zona bassette ravenna.
Centro Ricerche E Sviluppo Crsdue
VIA G.S. BONDI 19
Ravenna (RA)



Chiesa Di San Girolamo C'è anche la chiesa di san girolamo a bagnacavallo fra i monumenti visitabili sabato 24 e domenica 25 marzo in occasione delle giornate fai di primavera. dalle 10...
Chiesa Di San Girolamo
VIA GARZONI 21
Bagnacavallo (RA)
Cell. 329 9052202



Chiostro Del Monte Chiostro del monte lugo
Chiostro Del Monte
VIA GARIBALDI 11
Lugo (RA)



Turismo Ravenna, Visitare Ravenna. Per Visitare Ravenna, tutte le informazioni per pianificare il proprio Turismo a Ravenna.

 

Per pianificare il proprio turismo a Ravenna, è necessario conoscere quali luoghi, musei, chiese, visitare a Ravenna. Non sempre si ha molto tempo per visitare Ravenna, una città ricca di monumenti storici di rara bellezza. Ma quali fra questi monumenti sono fondamentali per il nostro turismo a Ravenna? Non spetta a noi questa scelta, ed è proprio per questo motivo che potrete avere già dal portale numerose informazioni turistiche per poter scegliere come pianificare il proprio soggiorno e scegliere con maggiore attenzione in base alle proprie preferenze cosa visitare a Ravenna.

Seguici

Facebook
Twitter