Bar Cervia, migliori Bar nel comune Cervia

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

Bar Milazzo Budabar Bar milazzo - budabar. il bar si trova di fronte ad hotel dante a cervia. servizi: colazioni, panini, piadine farcite, pizzette, aperitivi, longdrink. serate di intrattenimento,...
Bar Milazzo Budabar
VIALE MILAZZO, 126
Cervia (RA)
Tel. 0544/971009 Cell. 347/9314761
Tag Ricerca: Rimorchiare , Gruppi ...



Kursaal Lido Disco Club Martedì venerdì e sabato!! aperto tutto l'anno!!! 3 sale sala disco sala live (non fumatori) sala latino/piano bar il nuovo kursaal lido disco speciale privee'...
Kursaal Lido Disco Club
LUNGOMARE DI CERVIA, 7
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. 0544/970590 Cell. 335/7047718
Tag Ricerca: Parcheggio , Contanti ...



Pacifico Club Milano Marittima Pacifico club milano marittima è uno show restaurant, disco dinner in cui il nome della ristorazione divertente e alla moda nel pieno centro di milano marittima. pacifico...
Pacifico Club Milano Marittima
VIALE ROMAGNA, 66
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. / Cell. 334/3312774
Tag Ricerca: Cucina Creativa , Addio Celibato O Nubilato ...



Pineta-visionnaire, Luxury Hall Al pineta-visionnaire, si vive il fascino di una reggia, la sofisticatezza dei materiali, la suggestione, l'eccellenza della forma. il pineta-visionnaire completamente rinnovato,...
Pineta-visionnaire, Luxury Hall
V.Le Romagna 66
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. 0544/993586
Tag Ricerca: Single , Buffet ...



Rock Planet, Concerti Ravenna Il rock planet di pinarella di cervia è un locale storico per i concerti live in italia, e ha tre sale. locale per molte band emergenti di livello nazionale e internazionale,...
Rock Planet, Concerti Ravenna
Viale Tritone, 77
Pinarella, Cervia (RA)
Tel. 336/694414
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Contanti ...



Solosole Cervia Più che un semplice stabilimento balneare, il bagno solosole, è un laboratorio culturale, dove musica dal vivo di qualità, libri, cene degustazione, birre...
Solosole Cervia
LUNGOMARE GRAZIA DELEDDA, 203
Cervia (RA)
Tel. 333/2265915 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Contanti ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter