Bar Ravenna, migliori Bar nella provincia Ravenna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

L'angolo Goloso, Pasticceria All'angolo goloso trovate ogni giorno prodotti freschi di qualità. pane lavorato con i migliori ingredienti e lievito naturale. pizze bianche e farcite per...
L'angolo Goloso, Pasticceria
VIALE DEI LECCI 7
Marina Romea, Ravenna (RA)
Cell. 389/2879610
Tag Ricerca: Animali Ammessi , Colazioni ...



Baccara Lugo Discoteca a lugo di romagna, non solo djset ma anche serate di musica live con ban punk ed hardcore. locale per un pubblico giovane e adulto.
Baccara Lugo
VIA FELISIO, 108
Lugo (RA)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Men Prezzo Fisso , Coppie ...



Bar Milazzo Budabar Bar milazzo - budabar. il bar si trova di fronte ad hotel dante a cervia. servizi: colazioni, panini, piadine farcite, pizzette, aperitivi, longdrink. serate di intrattenimento,...
Bar Milazzo Budabar
VIALE MILAZZO, 126
Cervia (RA)
Tel. 0544/971009 Cell. 347/9314761
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Bbk Marina Terme Ravenna Di giorno uno stabilimento balneare, di sera un ristorante con discoteca e tanto divertimento.
Bbk Marina Terme Ravenna
VIA COLOMBO 171
Punta Marina Terme, Ravenna (RA)

Tag Ricerca: Feste Private , Pesce ...



Bottega Libri E Arti Bertaccini Libri locali e di romagna libri d'arte e di ceramica galleria d'arte, angolo per il caffe'.
Bottega Libri E Arti Bertaccini
CORSO GARIBALDI, 4
Faenza (RA)
Tel. 0546-681712
Tag Ricerca: Contanti , Coppie ...



Bronson Il bronson, non è un semplice locale. innanzi tutto bisognerebbe parlare di bronson produzioni, che si occupa della gestione degli spazi e dell’organizzazione degli...
Bronson
Via cella, 50
Madonna dell'Albero, Ravenna (RA)
Cell. 333/2097141
Tag Ricerca: Rimorchiare , Musica Dal Vivo ...



Caffe' Centrale Bar di giorno e locale per concerti la sera.
Caffe' Centrale
PIAZZA III MARTIRI,10
Bagnacavallo (RA)
Cell. 338.2960997
Tag Ricerca: Coppie , Musica Rock ...



Centro Giovanile Autogestito Il centro giovanile autogestito di ravenna, il primo centro sociale giovanile, autogestito di ravenna. il centro giovanile autogestito, di ravenna, ha delle caratteristiche peculiari...
Centro Giovanile Autogestito
Via Chiavica Romea, 88
Ravenna (RA)
Tel. 349/1745484
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Eno' Lugo Enò è un locale a lugo centro attivo nelle serate di degustazioni e negli aperitivi.
Eno' Lugo
VIA MAGNAPASSI, 30
Lugo (RA)
Tel. 0545/31590 Cell. /
Tag Ricerca: Vino , Musica Dal Vivo ...



Seguici

Facebook
Twitter