Associazioni Ravenna, migliori Associazioni nella provincia Ravenna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

FINLEY IN CONCERTO A PARMA

Evento: FINLEY IN CONCERTO A PARMA

I Finley nascono nel 2002 tra i banchi di scuola del Liceo Galileo Gailiei di Legnano. La band è la naturale evoluzione del rapporto di amicizia che lega i quattro musicisti. Nel 2006 pubblicano il loro disco d’esordio "TUTTO È...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


DELITTO E CASTIGO

Evento: DELITTO E CASTIGO

  Delitto e castigo 24 maggio - 28 maggio - Sala de Berardinis di Fëdor Dostoevskij | regia Konstantin Bogomolov  Emilia Romagna Teatro Fondazione | prima assoluta ACQUISTA   Sei in: Stagione 2016/2017...


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

Evento: IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI

IO CI SARÒ GIUSEPPE GIACOBAZZI   Una Produzione Ridens di e con Andrea Sasdelli collaborazione ai testi Carlo Negri "Il nostro è un lavoro fatto anche di viaggi e durante i viaggi ti trovi inevitabilmente a pensare" scrive Giuseppe...


Artificerie Almagia' In questi anni artificerie almagià è diventato punto di riferimento di produzione culturale, grazie a un centinaio di giornate di spettacoli, eventi, laboratori generati...
Artificerie Almagia'
VIA DELL'ALMAGIA', 2
Ravenna (RA)
Tel. 0544/251966 Cell. /



Istituto Europeo Aerografia Istituto europeo aerografia è un'associazione che offre corsi di formazione professionale e ricreativa a 360° a ravenna e in altre città. missione chi sente il bisogno di inventarsi...
Istituto Europeo Aerografia
VIA SAVARNA, 160
Ravenna (RA)
Tel. / Cell. 348/7717718



Nuovoluogocomune Faenza Luogocomune è un'area autogestita, un progetto per la creazione di un "luogo della convivialita' diffusa".
Nuovoluogocomune Faenza
VIA STROCCA DI S.BIAGIO, 47
Faenza (RA)
Tel. / Cell. /




 1