Adatto-per-prendere-il-sole Ravenna, migliori Adatto-per-prendere-il-sole nella provincia Ravenna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

ravenna

Seguici su:

Azienda Agricola Agrituristica L'ardora L'azienda agricola agrituristica l'arzadora, mette a disposizione il proprio agriturismo per dormire nella camere con bagno arredate in stile rustico ma elegante. inoltre...
Azienda Agricola Agrituristica L'ardora
VIA VANGATICCIO 14
Madonna dell'Albero, Ravenna (RA)
Tel. 0544/497669 Cell. 335/6683087
Tag Ricerca: Adatto Per Prendere Il Sole , Bagno In Camera ...



Bagno Sirtaki 206 Il sirtaki 206... l'ospitalit e l'allegria che contraddistingue questa terra, la romagna, si specchia nel blu del suo mare, al sirtaki 206, puoi goderti l'estate in "prima fila". la...
Bagno Sirtaki 206
LUNGOMARE G.DELEDDA, 206
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. 0544/71409 Cell. /
Tag Ricerca: Rimorchiare , Gruppi ...



Bagno Wave Stabilimento balneare sulla spiaggia di punta marina terme (ravenna)
Bagno Wave
LUNGOMARE COLOMBO, 26-28
Marina di Ravenna, Ravenna (RA)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Pesce ...



Bbk Marina Terme Ravenna Di giorno uno stabilimento balneare, di sera un ristorante con discoteca e tanto divertimento.
Bbk Marina Terme Ravenna
VIA COLOMBO 171
Punta Marina Terme, Ravenna (RA)

Tag Ricerca: Contanti , Pizza ...



David Beach N.62 Punta Marina Stabilimento balneare n.62 punta marina.
David Beach N.62 Punta Marina
VIA DELLA FONTANA 62
Punta Marina Terme, Ravenna (RA)

Tag Ricerca: Adatto Per Prendere Il Sole ...



Solosole Cervia Più che un semplice stabilimento balneare, il bagno solosole, è un laboratorio culturale, dove musica dal vivo di qualità, libri, cene degustazione, birre...
Solosole Cervia
LUNGOMARE GRAZIA DELEDDA, 203
Cervia (RA)
Tel. 333/2265915 Cell. /
Tag Ricerca: Musica Rock , Feste Private ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter