Turismo Piacenza, Visitare Piacenza

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

piacenza

Seguici su:

Basilica Di San Savino L'edificio, consacrato nel 1107 e dedicato a san savino, secondo vescovo di piacenza, fu costruito su iniziativa del vescovo sigifredo nel luogo dove si riteneva si trovasse...
Basilica Di San Savino
VIA ALBERONI, 35
Piacenza (PC)



Biffi Arte Biffi arte
Biffi Arte
VIA CHIAPPONI, 39
Piacenza (PC)



Castello Di Rivalta Il castello di rivalta, o “ripa alta”, sorge all’imbocco della val trebbia. lo si scorge alla destra della ss45, paradiso dei motociclisti, quando...
Castello Di Rivalta
RIVALTA DI GAZZOLA
Gazzola (PC)
Tel. 339 2987892



Castello Di San Pietro In Cerro Castello di san pietro in cerro
Castello Di San Pietro In Cerro
VIA ROMA
Piacenza (PC)



Fiera Di Piacenza Il quartiere fieristico di piacenza sorge su un'area complessiva di 30.000 mq e si trova a soli 500 metri dall'uscita autostradale di piacenza sud sulla a1 (milano-bologna)...
Fiera Di Piacenza
VIA TIROTTI 11
Le Mose, Piacenza (PC)
Tel. 0523/602711
Tag Ricerca: Sala Conferenza , Parcheggio ...



Giardino Margherita Di Piacenza Il giardino margherita di piacenza, giardino storico della città, con grande interesse storico artistico per la città di piacenza, il giardino margherita presta la...
Giardino Margherita Di Piacenza
VIA GIULIO ALBERONI
Piacenza (PC)

Tag Ricerca: Sentieri Per Passeggiate , Famiglie ...



Grotte Di Santo Spirito Grotte-di-santo-spirito
Grotte Di Santo Spirito
VIA DELLA RIVA 1
Piacenza (PC)



Mim Museum In Motion Mim museum in motion
Mim Museum In Motion
VIA ROMA, 19
San Pietro in Cerro (PC)
Tel. 0523 839056



Palazzo Farnese Situato ai margini della città verso nord, separato dal nucleo abitativo, ancora oggi comunica un senso di maestosa severità. negli anni 50-60 del 1500 per volere della...
Palazzo Farnese
PIAZZA CITTADELLA 29
Piacenza (PC)
Tel. 0523.492661



Turismo Piacenza, Visitare Piacenza. Per Visitare Piacenza, tutte le informazioni per pianificare il proprio Turismo a Piacenza.

 

Per pianificare il proprio turismo a Piacenza, è necessario conoscere quali luoghi, musei, chiese, visitare a Piacenza. Non sempre si ha molto tempo per visitare Piacenza, una città ricca di monumenti storici di rara bellezza. Ma quali fra questi monumenti sono fondamentali per il nostro turismo a Piacenza? Non spetta a noi questa scelta, ed è proprio per questo motivo che potrete avere già dal portale numerose informazioni turistiche per poter scegliere come pianificare il proprio soggiorno e scegliere con maggiore attenzione in base alle proprie preferenze cosa visitare a Piacenza.

Seguici

Facebook
Twitter