STUDOGEST | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA GAURICO 9 Parma (Parma)
Tag Ricerca: Centro Benessere
STUDIOGEST

STUDOGEST

 
Studiogest, Provider del Ministero della Salute n° 159 (iscritta all'Albo dei Provider ECM dal 20 luglio 2010) nasce nel 1996 a Roma, concentrando da subito la sua attenzione e il suo impegno nella "formazione in riabilitazione" rivolta a operatori del settore in particolare Medici, Fisioterapisti, Terapisti Occupazionali (TO), Terapisti della Neuro e Psicomotricità dell'età evolutiva (TNPEE). Studiogest organizza quindi corsi di aggiornamento professionalizzanti in modalità residenziale e Congressi Scientifici accreditati al Ministero della Salute (ECM) (AGENAS). Il suo obiettivo è stato sin dall'inizio quello di facilitare agli utenti l'accesso all'offerta formativa ampia diffusa sul territorio e specialistica di alto livello abbattendo l'onere del trasferimento, spesso più costoso del corso stesso, è stata quindi Studiogest a programmare eventi in varie sedi, almeno una per regione per due volte all'anno (2 semestri) e al trasferimento dei relatori presso le varie Sedi; questo garantisce la possibilità dell'accumulo dei crediti ECM ad ogni operatore Sanitario. Ogni corso inoltre è svolto prestando la massima attenzione all'apprendimento delle metodiche da parte di ogni singolo allievo il medesimo standard di qualità, lo stesso monte ore, lo stesso materiale didattico e lo stesso costo in ogni sede.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento