Museo Parma, Musei di Parma

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

parma

Seguici su:

Casa Musei Cervi Il museo cervi di gattatico (reggio emilia) è un'ampia struttura colonica che sorge sui campi rossi, un podere di circa 16 ettari collocato nel mezzo della pianura padana,...
Casa Musei Cervi
VIA F.LLI CERVI, 9
Parma (PR)
Tel. 0522678356



Castello Di Felino Castello di felino un luogo magico e incantato dove festeggiare i momenti speciali. ristorazione di altro livello su prenotazione.
Castello Di Felino
STRADA AL CASTELLO, 1
Felino (PR)

Tag Ricerca: Cucina Sperimentale , Cucina Creativa ...



Castello Di Roccabianca Il castello di roccabianca, venne costruito nella metà del '400 dal magnifico pier maria rossi per l'amata bianca pellegrini, ed alla morte di colei passò ai...
Castello Di Roccabianca
PIAZZA GARIBALDI 5
Roccabianca (PR)



Castello Di Scipione Il castello di scipione, sorge sulla collina del parco naturale dello stirone, nei pressi di salsomaggiore terme, in un piccolo borgo medioevale. la leggenda narra che il nome ebbe...
Castello Di Scipione

Scipione Castello, Salsomaggiore Terme (PR)
Tel. 0524/572381



Castello Di Torrechiara Castello vicino a langhirano, in provincia di parma, un tempo dimora di pier maria rossi
Castello Di Torrechiara
STRADA AL CASTELLO
Langhirano (PR)



Castello Pallavicino Il castello pallavicino venne edificato nel 1208 sopra uno scoglio di arenaria. nel tempo fù una roccaforte strategica e si distinse come una delle migliori architetture difensive,...
Castello Pallavicino
VIA ROCCA 1
Varano de' Melegari (PR)
Tel. 0525/305081 Cell. 348/7694257



Diari Di Bordo Diari di bordo è una piccola libreria indipendente nel cuore di parma, nata dal sogno nel cassetto di alice e antonello di dare vita a un luogo dedicato interamente al tema...
Diari Di Bordo
BORGO SANTA BRIGIDA, N. 9
Parma (PR)
Cell. 349 782 4161
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Fondazione Magnani Rocca Fondazione magnani rocca
Fondazione Magnani Rocca
VIA FONDAZIONE MAGNANI ROCCA, 4
Mamiano, Traversetolo (PR)



Museo Agora' Orsi Coppini Il museo agorà orsi coppini vuole coltivare l'olivo nel parmense, zona agroalimentare rinomata dall'800 per l'olivo. il museo propone dei percorsi dedicati all'olio...
Museo Agora' Orsi Coppini
STRADA AL GRUGNO 3/4
San Secondo Parmense (PR)
Tel. 0521/877663



Museo Parma, Musei di Parma, Museo Archeologico Parma. I Musei Civici di Parma e tanti altri musei di Parma e Provincia.

 

Devi scegliere quale museo a Parma visitare? A Parma ci sono tanti musei civici, e tanti altri musei di altre tipologie. Fra i più famosi musei di Parma è importante ricordare il Museo Archeologico di Parma. Consulta il portale per visitare tutti i principali musei di Parma e leggi le recensioni e i commenti lasciati dagli altri navigatori. Dopo aver visitato i musei di Parma, lascia i tuoi commenti per aiutare altri navigatori nella scelta dei musei da visitare.

Seguici

Facebook
Twitter