Parma Divertimento

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

parma

Seguici su:

Aquality Sport Centro sportivo ed estetico
Aquality Sport
VIA DEI MURATORI, 14/D
Parma (PR)
Tel. 0521 641382
Tag Ricerca: Gruppi , Coppie ...



Armonia E Benessere
Armonia E Benessere
VIA ROBERT KOCH, 45,
Parma (PR)
Tel. 0521 394529
Tag Ricerca: Massaggi , Prodotti Naturali ...



Auditorium Paganini Parma L’auditorium niccolò paganini sorge nell’antico zuccherificio eridania, costruito nel 1899 e dismesso nel 1968. rappresenta l’intervento più...
Auditorium Paganini Parma
VIA TOSCANA 5/A
Parma (PR)
Tel. 0521/039302



Palaraschi Parma Il palazzetto dello sport palaraschi si trova a parma. la struttura risale agli anni '80 e fù dedicato al giornalista sportivo bruno raschi. ha una capienza di 5500 persone...
Palaraschi Parma
VIA PELLICO SILVIO 14A
Parma (PR)
Tel. 0521/983612 - 0521/981654
Tag Ricerca: Parcheggio , Accessibilit Disabili ...



Professione Danza Parma Corsi di danza classica per bambini a partire dai 3 anni (amatoriale) corsi amatoriali di danza per ragazzi e adulti corsi professionali di danza a partire dagli 11 anni corsi...
Professione Danza Parma
VIA BOTTERI, 14
Parma (PR)

Tag Ricerca: Single , Coppie ...



Teatro Arena Del Sole Di Roccabianca Il teatro arena del sole di roccabianca si trova a roccabanca in piazza g.garibaldi 24.
Teatro Arena Del Sole Di Roccabianca
PIAZZA GIUSEPPE GARIBALDI 24
Roccabianca (PR)
Tel. 339/5612798



Teatro Di Ragazzola Teatro di ragazzola via provinciale, 78 ragazzola di roccabianca (pr)
Teatro Di Ragazzola
VIA PROVINCIALE 78
Roccabianca (PR)
Cell. 339/5612798



Teatro Nuovo Di Parma Il teatro nuovo è situato nel centro di salsomaggiore terme, città termale di fama internazionale con la caratteristica connotazione liberty-déco, nel viale...
Teatro Nuovo Di Parma
VIALE ROMAGNOSI, 24 SALSOMAGGIORE TERME
Salsomaggiore Terme (PR)
Tel. tel. 0524 586483 (dalle ore 18



Teatro Regio Parma Teatro regio parma
Teatro Regio Parma
VIA BRIGATE GARIBALDI,
Parma (PR)



Parma Divertimento. Cinema, Parchi Divertimento, Musica, Palestre, Tutti i Divertimenti di Parma.

 

Cerchi del Divertimento a Parma? Parma offre divertimento diurno e notturno. La città di Parma propone una vasta scelta di Cinema, Parchi Divertimento, Palestre con Centri Benessere, Band Musicali, e tanti altri divertimenti di ogni tipo. Per cercare la tipologia di divertimento che più preferisci a Parma, consulta il portale e aiuta la tua ricerca con le recensioni e i commenti lasciati da altri navigatori e dopo che hai scelto i tuoi divertimenti preferiti, lascia il tuo commento per aiutare altri navigatori nella ricerca dei loro divertimenti a Parma.

Seguici

Facebook
Twitter