Centri Sociali e Circoli Parma

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

parma

Seguici su:

Art Lab Autogestisci rivendica trasforma. l’acronimo di art lab è già un manifesto politico che esprime tutte le intenzioni di un progetto radicale dentro...
Art Lab
B.GO TANZI 26
Parma (PR)

Tag Ricerca: Musica Hip Hop , Musica Pop ...



Carmin Il carmìn perfoming arts, inaugurato nell’ottobre 2009 a parma , è uno spazio polivalente, un loft di complessivi 300mq, che abbiamo ristrutturato nell'estate...
Carmin
VIA MEAZZA 23/A
Parma (PR)
Cell. 347 96 58 980



Centro Civico Sorbolo Il centro civico di sorbolo svolge attività' ricreative ed anche cene spettacoli e conhcerti.
Centro Civico Sorbolo
VIA GRUPPINI, 4
Sorbolo (PR)
Tel. 0521 669648



Circolo Arci Colombofili Concerti, manifestazioni, musica, eventi a “circolo arci colombofili”
Circolo Arci Colombofili
VIA DEI MERCATI, 15/D
Parma (PR)
Tel. 0521 706214
Tag Ricerca: Musica Metal , Musica Dal Vivo ...



Circolo Arci Golese Circolo arci golese, parma
Circolo Arci Golese
STRADA BAGANZOLA, 189
Parma (PR)



Circolo Arci Zerbini Il circolo arci zerbini propone musica dal vivo e ristorazione.
Circolo Arci Zerbini
PIAZZALE S. CATERINA 1
Parma (PR)



Circolo Il Castello Circolo
Circolo Il Castello
VIA ALDO CAPRA, 1
Parma (PR)
Tel. 0521 645156
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Treno ...



Circolo Onirica (parma) Storico circolo csi che da anni organizza date live a parma. in p.le lunardi 25/a in zona ex salamini all'uscita della tangenziale.
Circolo Onirica (parma)
P.LE LUNARDI, 25/A
Parma (PR)
Tel. / Cell. 348/1123773
Tag Ricerca: Contanti , Musica Dal Vivo ...



Giovane Italia Parma Circolo che fa eventi e concerti.
Giovane Italia Parma
VIA JOHN FITZGERALD KENNEDY, 7,
Parma (PR)
Tel. 0521 713157
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Seguici

Facebook
Twitter