Single Parma, Locali per Single

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

parma

Seguici su:

A.p.e. Onlus La storia dell’ a.p.e. onlus, inizia ad ottobre del 2005 quando un gruppo di donne, con esperienza di endometriosi vissuta sulla propria pelle e con storie di volontariato...
A.p.e. Onlus
PIAZZA DEL DUOMO
Parma (PR)

Tag Ricerca: Single ...



Circolo Onirica (parma) Storico circolo csi che da anni organizza date live a parma. in p.le lunardi 25/a in zona ex salamini all'uscita della tangenziale.
Circolo Onirica (parma)
P.LE LUNARDI, 25/A
Parma (PR)
Tel. / Cell. 348/1123773
Tag Ricerca: Musica Metal , Coppie ...



Diari Di Bordo Diari di bordo è una piccola libreria indipendente nel cuore di parma, nata dal sogno nel cassetto di alice e antonello di dare vita a un luogo dedicato interamente al tema...
Diari Di Bordo
BORGO SANTA BRIGIDA, N. 9
Parma (PR)
Cell. 349 782 4161
Tag Ricerca: Coppie , Single ...



Giovane Italia Parma Circolo che fa eventi e concerti.
Giovane Italia Parma
VIA JOHN FITZGERALD KENNEDY, 7,
Parma (PR)
Tel. 0521 713157
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Single ...



Hub Cafe' Parma L'hub cafè di parma, è molto più di un bar. cocktails, aperitivi, eventi di ogni genere. il locale offre spazio alla creatività.
Hub Cafe' Parma
PIAZZALE DANIELE BERTOZZI
Parma (PR)

Tag Ricerca: Carne , Single ...



Professione Danza Parma Corsi di danza classica per bambini a partire dai 3 anni (amatoriale) corsi amatoriali di danza per ragazzi e adulti corsi professionali di danza a partire dagli 11 anni corsi...
Professione Danza Parma
VIA BOTTERI, 14
Parma (PR)

Tag Ricerca: Single , Coppie ...



Salotto Del Lallo Immerso nel verde parco delle terme di monticelli (pr) il locale vi offre la possibilità di divertirvi con tutti i vostri cari amici. possibilità...
Salotto Del Lallo
V.MARCONI, 1
Parma (PR)
Tel. 338-8779347
Tag Ricerca: Single , Musica Pop ...



Taro Taro Taro taro wine bar a parma
Taro Taro
VIA DELLE BASSE 1/F
Collecchio (PR)
Tel. postmaster@tarotarostory.it
Tag Ricerca: Ballare , Musica Pop ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter