Panini, Mangiare Panini

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

La Pequena - Forno Pasticceria Pasta Fresca Ravenna La pequena è molto più che un semplice mini market. alla pequeña di marina romea, località marittima del comune di ravenna, propone una vaste...
La Pequena - Forno Pasticceria Pasta Fresca Ravenna
PIZZA TORINO 7, MARINA ROMEA
Ravenna (RA)
Cell. 331/9270229
Tag Ricerca: Crescentine O Gnocco Fritto , Lasagne ...



Ambasciatori Bologna Amabasciatori a bologna è un luogo di incontro per gli appassionati di cultura e gastronomia. infatti da ambasciatori puoi trovare la libreria coop ma non solo: ambasciatori...
Ambasciatori Bologna
VIA OREFICI, 19
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/220131 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Aperto A Pranzo ...



Bahia Dalla colazione con ottime brioches, pranzo con piatti caldi e buonissime piadine "componibili" fino a notte tardi con cocktail... da scoprire!
Bahia
CORSO EUROPA
Piacenza (PC)
Cell. 333 269 2692
Tag Ricerca: Panini , Single ...



Bar Maurizio Bologna Il bar maurizio è un bar e coktail bar non troppo distante dalla zona universitaria con un clima familiare che predispone al divertimento. al bar maurizio puoi sorseggiare...
Bar Maurizio Bologna
VIA GUERRAZZI, 22
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 329/6886322
Tag Ricerca: Panini , Single ...



Bar Wolf Wolfrano, è il padre fondatore del wolf, il 1° ottobre del 1960 inaugura il wolf, che era un diminuitivo del suo nome e che all'inizio fu...
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342944
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Hamburger ...



Bentivoglio Club (ex La Scuderia) Il bentivoglio club ex-la scuderia, si trova nel quartiere universitario, in piazza verdi. la scuderia, apparteneva al palazzo della signoria dei bentivoglio, ricchissima famiglia...
Bentivoglio Club (ex La Scuderia)
piazza Verdi 2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569619
Tag Ricerca: Dehors , Aperto A Pranzo ...



Birreria Del Pratello La birreria del pratello è molto frequentata da universitari e da gruppi di amici. la scelta delle birre è varia con una preferenza per quelle tedescehe e i prezzi...
Birreria Del Pratello
VIA DEL PRATELLO, 24
Bologna (BO)
Tel. 051/238249 Cell. /
Tag Ricerca: Hamburger , Gruppi ...



Blackfire Bologna Il blackfire da oltre 15 anni è un punto di riferimento per chi vuole trascorrere una serata in un pub fuori porta bevendo un cocktail uno short o una famosissima birrà...
Blackfire Bologna
VIA RAIMONDI, 21/2
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Gruppi , Satellite ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Famiglie ...



Seguici

Facebook
Twitter