Osterie, le Migliori Osterie in Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Evento: WEB MARKETING FESTIVAL AL PALACONGRESSI DI RIMINI

Il Web Marketing Festival si svolge il 23 e il 24 giugno al Palacongressi di Rimini. Il Festival permette alle realtà lavorative ed ai professionisti di incontrarsi. Infatti se si mettono in risalto i dati del 2016 nell’area dedicata erano...


LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Degustazioni ...



Bar Wolf Wolfrano, è il padre fondatore del wolf, il 1° ottobre del 1960 inaugura il wolf, che era un diminuitivo del suo nome e che all'inizio fu...
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342944
Tag Ricerca: Zona Fumatori , Musica Blues ...



Boca Barranca Marina Romea E' un ristorante pizzeria che fa eventi con musica dal vivo.
Boca Barranca Marina Romea
VIALE ITALIA 301
Ravenna (RA)
Tel. 0544/447858
Tag Ricerca: Pizza , Gruppi ...



Bocca Buona Bologna Il bocca buona è una piccola osteria con cucina tipica emiliano romagnola.
Bocca Buona Bologna
VIA DEGLI USBERTI, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/221750 Cell. /
Tag Ricerca: Famiglie , Cucina Bolognese ...



Bononia 189 A.c. Il nuovo bononia 189 a.c. si trova al posto dello storico chiosco di oliviero. il bononia mantiene una programmazione anche d'inverno: martedì: "ludo...
Bononia 189 A.c.
VIA SACCO E VANZETTI, 10
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 345/3314277
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Accessibilità Disabili ...



Ca' Vecchia, Granarolo Cà vecchia, è un osteria a granarolo. cà vecchia, a granarolo, è un locale rustico, dove la qualità della cucina, regna sovrana....
Ca' Vecchia, Granarolo
Via Reggiani 13a
Granarolo dell'Emilia (BO)
Tel. 051/765044 Cell. 347/6804644
Tag Ricerca: Parcheggio , Cucina Bolognese ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Famiglie , Gruppi ...



Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Contanti , Carta Di Credito ...



Chet's Club, Ex Osteria Polese, Ex-chez Baker Chez baker, è sinonimo di concerti jazz. al chez baker, ristorante musicale nel cuore di bologna, si tengono concerti jazz. nel locale è possibile cenare, ed ascoltare...
Chet's Club, Ex Osteria Polese, Ex-chez Baker
Via Polese 7A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/223795
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Gruppi ...