Osterie, le Migliori Osterie in Emilia Romagna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

I Depeche Mode sono lieti di annunciare i gruppi di supporto del loro tour invernale in Europa, il Global Spirit Tour.   Dopo un tour estivo negli stadi di grande successo, i Depeche Mode si preparano al sold-out nei palazzetti e nelle...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


CIRCOLOCO A BOLOGNA

Evento: CIRCOLOCO A BOLOGNA

Circoloco, il party più famoso al mondo da Ibiza a Bologna   Bologna, la grande musica elettronica torna all’Unipol Arena. Sabato 9 dicembre 2017, dalle 22:00 in poi, Unipol Arena ospiterà Circoloco, il party più...


MORRICONE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MORRICONE IN CONCERTO A BOLOGNA

L’anno passato il maestro Morricone è stato insignito di numerosi premi e riconoscimenti per le musiche dell’ultimo film di Quentin Tarantino, The Hateful Eight tra cui ricordiamo il Golden Globe per ‘La migliore colonna sonora...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Brunch , Cucina Biologica ...



Bablo Restaurant Tutto in un locale!!! un castello ristrutturato per ospitare le più belle serate!!!
Bablo Restaurant
VIA MODENA, 41, 41
Sant'Agata Bolognese (BO)



Bar Wolf Wolfrano, è il padre fondatore del wolf, il 1° ottobre del 1960 inaugura il wolf, che era un diminuitivo del suo nome e che all'inizio fu...
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342944
Tag Ricerca: Feste Private , Bambini ...



Boca Barranca Marina Romea E' un ristorante pizzeria che fa eventi con musica dal vivo.
Boca Barranca Marina Romea
VIALE ITALIA 301
Ravenna (RA)
Tel. 0544/447858
Tag Ricerca: Coppie , Pizza ...



Bocca Buona Bologna Il bocca buona è una piccola osteria con cucina tipica emiliano romagnola.
Bocca Buona Bologna
VIA DEGLI USBERTI, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/221750 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Cucina Bolognese ...



Bononia 189 A.c. Il nuovo bononia 189 a.c. si trova al posto dello storico chiosco di oliviero. il bononia mantiene una programmazione anche d'inverno: martedì: "ludo...
Bononia 189 A.c.
VIA SACCO E VANZETTI, 10
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 345/3314277
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Ca' Vecchia, Granarolo Cà vecchia, è un osteria a granarolo. cà vecchia, a granarolo, è un locale rustico, dove la qualità della cucina, regna sovrana....
Ca' Vecchia, Granarolo
Via Reggiani 13a
Granarolo dell'Emilia (BO)
Tel. 051/765044 Cell. 347/6804644
Tag Ricerca: Carne , Coppie ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Single , Panini ...



Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara Il cavallino bianco è un ristorante di pesce ad argenta vicino a ferrara e bologna, non distante da comacchio, poggio renatico, massa lombarda, budrio, e castel maggiore,...
Cavallino Bianco, Ristorante Pesce Ferrara
Via Lodigiana 19
Filo di Argenta, Argenta (FE)
Tel. 0532/802060 - 333/7912351 Cell. 389/9814087
Tag Ricerca: Contanti , Accessibilit Disabili ...



Seguici

Facebook
Twitter